Не могу не поделиться впечатлениями от применения мною шампуня для мужчин, и мне все равно, что он предназначен не для женщин. По своим характерным свойствам он даст фору многим массмаркетовским средствам.
Упаковка пластиковая черная, объем 250 мл, консистенция шампуня однородная, средней густоты, запах мужской косметической отдушки, но как вы поняли меня это не останавливает, он достаточно приятный.
Состав: Никаких SLS, PEG, парабенов и гликолей.
состав
В его состав входит уникальный ценный ингридиент - экстракт икры белуги. ИКРА- богатейший источник омега 3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы.
Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамины группы В питают и укрепляют корни волос, делают их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненую силу волосам и стимулирует рост новых.
От производителя:
Шампунь - активатор для роста волос " Белуга" - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение волос и активизирует рост новых, возвращая им силу и здоровый внешний вид.
Волосы после его применения мягкие, гладкие, шелковистые, увлажненые, приятные на ощупь, и это без применения масок, бальзамов и кондиционеров, очищает бережно и мягко волосы и кожу головы, меньше жирнятся, долго сохраняется свежесть.
волосы с использованием только этого шампуня, без масок бальзамов и кондиционеров
Сразу напрашивается задать вопрос производителю:
Почему нельзя создать такой потрясающий и идеальный шампунь для женщин?
Рекомендую всем, а особенно девушкам, поверьте, ваш мужчина будет не против)))