Опубликовано 13 Май, 2015 - 11:34

Приобрела на пробу для всей семьи, в том числе и для маленького ребенка, которого нужно постоянно подмывать и мыть ручки, мыло от Чистой линии. Раньше его никогда не покупала, а так привлекательная цена, и милая прозрачная бутылочка с уточкой сделали свое дело. Но оказалась не такое оно хорошее, как на первый взгляд. Что написано на бутылочке? ФИТОТЕРАПИЯ, ОТВАР С РОМАШКОЙ (я очень люблю запах ромашки, надеялась что и мыло будет так пахнуть), но не тут то было, едкий сильный запах конфет вместо ромашки, вот за что я заплатила деньги. Это просто обман покупателя.

Производитель: ООО Концерн "Калина" Россия

Обьем: 250 мл

Плюсы:

• прозрачное (я когда покупала, думала что если без красителей, значит более натуральное);
  • хорошо пенится;
  • удобный дозатор;
  • цена (20 тыс. бел. руб.);
  • гипоаллергенно.

Минусы:

• не пахнет ромашкой (запах приторных конфет);
  • в составе химия (понимаю что в каждом мыле есть химические добавки, но с первых дней жизни их должно быть минимум, а еще лкучше чтобы их и вовсе не было);
  • ужасно сушит кожу.

Не рекомендую это мыло ни детям, ни взрослым, уже мечтаю чтобы оно побыстрее закончилось, так как после каждого мытья рук мне приходится еще и кремом пользоваться увлажняющим. Ставлю 2!!!