Здравствуйте )
Я надеюсь что мой отзыв поможет людям, которые столкнулись с такими же проблемами как и я.
Моя история.
После родов двойни в возрасте 34 лет мой организм явно начал мне подсказывать что он устал. Продержалась я еще три года. Стресс, усталость, недосып и полное отсутствие заботы о себе дали знать. Волосы посыпались очень сильно, рискую остаться с лысинами. Про кожу вообще молчу. Появилась апатия. Вес стал подбираться к страшной отметке 100 кг, хотя рожала двойню я с весом 82 кг.
Я поняла что дальше так продолжаться не может. Скачала случайное приложение для похудения. Думала, что сейчас меня начнут заставлять тренироваться бегать прыгать итд. А я это очень не люблю да и тяжело при таком весе. Оказалось все проще) Советы были простые, логичные и вполне выполнимые. Настроить питьевой режим, режим питания, кушать то же что и ела только по режиму и без перекусов. И вишенка на торте - добавить поливитаминный комплекс. Я решила что такая программа мне вполне по силам. Почему бы и не попробовать?
Половину дня я провела в поисках, сравнениях, искала отзывы.
Мой выбор.
Остановилась я на поливитаминном комплексе от risingstar для женщин.
Привлекло меня в названии ФОРТЕ, я подумала что возможно в составе количество витаминов не как обычно 5-10% от суточного потребления а ближе хотя бы к 50%. Так и оказалось, самый маленький процент суточного потребления это 25 %. Остальные в районе 100% и даже больше.
Внешний вид мне понравился. Красивая, стильная баночка.
Контроль вскрытия присутствует.
Единственное что меня смутило при открытии баночки - это размер таблетки. Мне она показалась большой.
Но после первого приема я поняла, что неудобств нет. Все спокойно проглатывается с водой.
Очень удобно что принимать нужно всего по одной таблетке в день. Я часто забываю вечерние таблетки, поэтому мне такой режим приёма нравится больше всех))
Состав.
На мой взгляд отличный состав. Есть всё необходимое в достаточных дозах.
Содержание в 1 таблетке:
Марганец 3 мг
Селен 30 мкг
Йод 0,15 мг
Обещания производителя.
Инновационный комплекс Risingstar помогает женщинам сохранять свое здоровье и внешний вид в любом возрасте, обеспечивая полноценную поддержку и баланс всего организма.
Эффективный комплекс Risingstar создан специально для женщин 30+, препятствует возрастным изменениям, борется со стрессом. Мультивитамины улучшают состояние волос, ногтей, кожи, укрепляют костно-мышечную, нервную, пищеварительную, иммунную системы.
Согласитесь заманчиво) Как будто для меня писали.
Каков же результат?
Возможно мой результат Вам покажется недостаточно убедительным или даже преждевременным, но я довольна)))
По поводу веса: принимаю чуть больше недели и имею каждый день снижение веса порядка 200-300 грамм. с режимом питания и питья (повторюсь ем всё тоже что и раньше просто по расписанию, вечером тоже ем, правда меньше уже хочется, пью по расписанию). Не знаю как долго это будет продолжаться но я довольна. Усилий минимум - результат хороший.
По поводу волос: пока никаких результатов я не увидела. Возможно слишком рано этого ждать. Пропью два курса и будет видно)
По поводу настроения: настроение улучшилось. Прошла апатия. Появилась энергия. Хочется чем-то заниматься, что-то новое осваивать. Решила даже написать первый в своей жизни отзыв (может даже оставлю отзыв на приложение для естественного похудения). Я довольна!)
Итог: Рекомендую) Мне кажется я нашла свою палочку-выручалочку, чего и Вам желаю). Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.