Найти
Витамины
Бренд:
Risingstar
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
special_A
22.12.2022
+13 фото
Прекрасной женщине за тридцать... RISINGSTAR умеет угодить. Поливитаминный комплекс Perfect woman с хорошим составом и ощутимым результатом
Приветствую всех заглянувших.
__Р_а__д_а__
17.12.2021
Когда тебе уже 30+ витамины необходимы
Когда паспорт показывает 30+ , то на полках больше появляются баночки с разными витаминами.
Garifullina.
25.09.2023
Шикарный комплекс для женщин.
Отличный состав.Хорошо поднимает иммунитет Пришли витамины очень быстро.Срок годности хороший.С началом приема этого комплекса волосы стали меньше выпадать.И с…
Витамины Risingstar Для женщин/цинк бад, селен, витамин А, Е, С, биотин/комплекс витаминов/для иммунитета
Kate_Kol
13.04.2023
16:34
+6 фото
Более противного витаминного комплекса я в жизни не принимала. Витамины для женщин Risingstar кроме нулевого эффекта оставили после себя кучу побочек.
БАД RISINGSTAR Витамины ФОРТЕ для женщин 30+
RediskaKat
14.01.2025
09:26
+1 фото
Производителями обещан заряд бодрости и помощь в похудении. Оправдает ли ожидания?)
Здравствуйте ) Я надеюсь что мой отзыв поможет людям, которые столкнулись с такими же…
Rina Russeva
03.08.2021
12:44
Самые непотребные витамины, которые я покупала
Я пью витамины примерно раз в 3 месяца. До этого предпочитала покупать спортивные VitaWomen, но они почему то исчезли из продажи.
MaliSHka89
25.05.2024
11:21
+12 фото
2 месяца приема и ни какого результата на волосах, но почувствовала изменения в других направлениях.
Здравствуйте! Несколько месяцев назад я столкнулось с такой…
БАД Risingstar "Комплекс витаминов и адаптогенов с Омега-3"
margala
29.12.2020
17:45
+2 фото
Комплекс витаминов и адаптогенов с Омега 3 создан для людей, ведущих активный образ жизни, способствует повышению качества жизни и профилактики в период эпидемий, при сниженном иммунитете
БАД Risingstar Омега-3 жирные кислоты высокой концентрации 1620мг
varvara_krasa_86
09.07.2024
23:46
+8 фото
Качественная и полезная Омега-3 от Risingstar.
Всем привет! Кажется, что все, кто заботится о своем здоровье, пьют омегу. И я не исключение.
@chrissherstneva
04.06.2021
14:38
+13 фото
Идеальный рабочий БАД для волос и кожи: 110% дневной нормы биотина для женщин и живительный ресвератрол от Risingstar.
٠ Привет, бьютиголики! После своего ужасно…
БАД Risingstar Комплекс для здоровья волос, кожи и ногтей капсулы 500 мг 120 шт
Vera007
28.08.2024
00:08
+4 фото
Бюджетный БАД для красоты волос, кожи и ногтей! Что-то новое!
Привет, привет! В межсезонье я активно пропиваю витаминные комплексы для волос и кожи, иммунитета.
Витамин D3 Risingstar 2000 МЕ
Isida33
02.07.2024
13:47
+9 фото
Самый недорогой витамин Д3 в капсулах, который я покупала. Привлекательная цена и хороший состав, легко усваивается и не вызывает побочек.
Всем привет! О пользе витамина Д мы слышим уже не …
БАД Risingstar "Комплекс витаминов и адаптогенов с Омега-3"
fiu-fiu
03.08.2023
20:12
+3 фото
Скоро осень. Самое время задуматься над иммунитетом.
Здравствуйте! каждую осень и весну нашему организму тяжко справляться с трудностями.
Приложение Opti-fit
RediskaKat
14.01.2025
12:24
+10 фото
Похудеть без диет и спорта? - Вам сюда!
Здравствуйте) Надеюсь мой отзыв принесет Вам пользу. Моя история. Сразу после новогодних праздников я задумалась о необходимости похудения.
БАД Risingstar Омега-3 жирные кислоты высокой концентрации 1620мг
Katerinka5
25.10.2024
13:22
+1 фото
Омега 3. Хотелось бы видеть результат.
Добрый день. Я уже принимала бады с омегой 3 от фирмы Gross Hertz . После перерыва решила повторить курс.
special_A
24.12.2022
14:10
+16 фото
RISINGSTAR знает, чего хотят женщины. 110% биотина + мощный комплекс антиоксидантов = мега-формула Biotin&Resveratrol для улучшения гормонального фона и внешней привлекательности
БАД Risingstar Мумие с коллагеном и гиалуроновой кислотой
varvara_krasa_86
28.12.2023
14:07
+9 фото
Любимый коллаген в капсулах от Risingstar. Удобно принимать и эффект "на лицо".
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о БАДЕ "Мумие с коллагеном и гиалуроновой кислотой" от…
БАД Risingstar Garlic oil 1000 mg
LinaStep
13.07.2023
02:35
+8 фото
Можете поцеловать невесту!
Все мы еще из детства знаем о лечебных свойствах чеснока: зимой, в период гриппа и простуд наши мамы щедро сдабривали блюда этим душистым лекарством и по дому…
Витамин D3 Risingstar 2000 МЕ
aiveforever
06.11.2023
23:08
+1 фото
Если мало солнышка, поможет витамин
Привет! Я уже писала отзыв о БАД "магний б6" этой фирмы Risingstar, так вот этот витамин как раз шёл в наборе с тем самым магнием.
БАД Risingstar Витамин Д 3 для детей Sunny Mood клубника
Vera_Chanina
23.01.2023
01:03
+3 фото
Витамин Д из Детского мира, почему я беру их уже 2-ой раз. Хотя, сначала они мне не очень понравились
Привет. Я живу в Петербурге. Где вечно не хватает солнца.
БАД Risingstar Магний б6
aiveforever
06.11.2023
07:11
Вполне может заменить магнезию, облегчил приход "женских дней"
Привет! Замучала меня бессонница, постоянная усталость, а из-за недостатка сна ещё и раздражительность появилась.
БАД Risingstar 5 - HTP Альпиграс
Принцесса Эмбер
24.11.2023
08:32
Природный антистресс
Всем доброго времени суток. Огорчений в моей жизни хватает, но нужно оставаться на коне и адекватно реагировать на происходящее.
БАД Risingstar herbs Экстракт Гинкго билоба
СветланаU
26.01.2022
08:47
+3 фото
Гинкго билоба бад который действительно помогает чувствовать себя бодрее.
Всем привет! Сегодня пишу про очень полезный бад Экстракт Гинкго билоба от бренда Risingstar herbs.