Привет всем!
Моя летняя покупка туалетной воды City Breeze от Mexx - была совершенно спонтанной, без затеста. Именно на эту воду была хорошая скидка в момент моего прихода в Магнит-Косметик))..Но - не было тестера. Мне хотелось чего-то новенького, освежающего. Консультант сказала, что данная вода - цитрусовая. Я решила, что ничем особо не рискую, купив такой небольшой объем (15 мл). Было начало лета, и аромат в позитивном жёлтом оформлении обещал что-то интересное, яркое и сочное.
Так и оказалось: аромат очень яркий, позитивный, веселенький и сочный.
Если в нескольких словах описать его, то для меня City Breeze таков: свежий, совсем чуточку цветочный (без сладости!) и очень, действительно, цитрусовый Свежести в нём тоже достаточно! И могу сказать, что я получила именно то, чего хотелось.
Прикольно, что вообще так получилось - без затеста нафантазировать и приобрести себе именно то, что оказалось внутри флакончика Mexx City Breeze Woman Здесь стоит похвалить и консультанта из магазина, и производителей, которые смогли во внешнем оформлении упаковки отразить суть аромата!
Мой итог: Mexx City Breeze - прохладный сочный свежий фруктово-цитрусовый коктейль! Не стойкий, кстати ( За это одну звездочку снимаю.
Флакошик миленький, удобно такой брать с собой.
P.S.: фото будет размещено чуть позднее!