Опубликовано 11 Май, 2018 - 21:11

полгода или более

Добрый день!

Если вы зашли в этот отзыв, значит вы такой же фанат маникюра, как и я

Для начала хочу рассказать, что я не занималась самодеятельностью, а прошла базовый курс классического, аппаратного и европейского маникюра(+педикюр).

К сожалению, нас там не научили правильно работать с каучуковой базой, поэтому пришлось знакомиться с ней самой. Но мне посчастливилось попасть на курс по повышению классификации и это очень мне помогло в дальнейшем работать с каучуковыми базами.

Так как я только начала заниматься маникюром я потратила основную часть денег на самое основное:аппарат,стерилизатор,кусачки, фрезы, жидкости, пилки и т.д.. Поэтому начинала я с недорогих продуктов. Первая моя "пробная" база была фирмы "bluesky". Но я заметила что она мало кому подходит и почитав отзывы решилась купить уже Kodi.

Первый, так скажем образец, я купила в баночке без кисти(Объем 14ml). Работала плоской синтетической кистью.

Далее я приобрела топ этой же фирмы с липким слоем, но мне он как то не особо понравился, есть топы намного дешевле и с более красивым блеском!

Когда моя баночка закончилась, то я купила уже флакон с кистью объемом 12ml.

Сейчас покажу немного в процессе. Очень прошу не обращать внимание на мои ногти, я хоть и знаю, что нельзя их сдирать, но, увы, страдаю этой ужасной привычкой, от чего страдают мои ноготочки...

Дальше покажу как я наносила базу. На самом деле пыталась словить блики, но не особо получалось.

В последний раз купила флакон и испугалась, что это был не оригинал.Я знала о новом оформлении, но сравнив с топом увидела, что буква "K" отличалась. Потом почитала в интернете и успокоилась, что так и должно быть.

Так же я использую базу для наращивания сломанного ногтя. Я мешаю ее с акриловой пудрой до комфортной консистенции.

Запах у каучука конечно не из самых приятных, иногда может печь в лампе, но очень редко либо все молчат и терпят. На себе проверяла- когда как. Пекло всего пару раз.

Вот несколько моих работ. Я еще учусь, но надеюсь со временем станет лучше.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Долгая носибельность
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Совместима с другими фирмами
  • Удобная кисть
  • Хватит на долго
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Дороговато
  • Запах не конфетка
makeupQnрекомендует
11.05.2018