Добрый день!
Если вы зашли в этот отзыв, значит вы такой же фанат маникюра, как и я
Для начала хочу рассказать, что я не занималась самодеятельностью, а прошла базовый курс классического, аппаратного и европейского маникюра(+педикюр).
К сожалению, нас там не научили правильно работать с каучуковой базой, поэтому пришлось знакомиться с ней самой. Но мне посчастливилось попасть на курс по повышению классификации и это очень мне помогло в дальнейшем работать с каучуковыми базами.
Так как я только начала заниматься маникюром я потратила основную часть денег на самое основное:аппарат,стерилизатор,кусачки, фрезы, жидкости, пилки и т.д.. Поэтому начинала я с недорогих продуктов. Первая моя "пробная" база была фирмы "bluesky". Но я заметила что она мало кому подходит и почитав отзывы решилась купить уже Kodi.
Первый, так скажем образец, я купила в баночке без кисти(Объем 14ml). Работала плоской синтетической кистью.
Далее я приобрела топ этой же фирмы с липким слоем, но мне он как то не особо понравился, есть топы намного дешевле и с более красивым блеском!
Когда моя баночка закончилась, то я купила уже флакон с кистью объемом 12ml.
Сейчас покажу немного в процессе. Очень прошу не обращать внимание на мои ногти, я хоть и знаю, что нельзя их сдирать, но, увы, страдаю этой ужасной привычкой, от чего страдают мои ноготочки...
Дальше покажу как я наносила базу. На самом деле пыталась словить блики, но не особо получалось.
В последний раз купила флакон и испугалась, что это был не оригинал.Я знала о новом оформлении, но сравнив с топом увидела, что буква "K" отличалась. Потом почитала в интернете и успокоилась, что так и должно быть.
Так же я использую базу для наращивания сломанного ногтя. Я мешаю ее с акриловой пудрой до комфортной консистенции.
Запах у каучука конечно не из самых приятных, иногда может печь в лампе, но очень редко либо все молчат и терпят. На себе проверяла- когда как. Пекло всего пару раз.
Вот несколько моих работ. Я еще учусь, но надеюсь со временем станет лучше.
Спасибо всем за внимание!