Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 19:53

один раз

Сегодня были в спа клубе она на дне рождении подруги!Сняли помещение с бассейном и хаммамом.Честное слово были в шоке….Нам очень не понравилось.Работники устроили просто проходной двор!Я была в шоке.Кто хотел заходил в помещение с одной стороны .Выходил с другой.Интересно это нормально когда люди сняли у вас комнату ДЛЯ ОТДЫХА и провести время , а ваши работники разгуливают по нему когда им хочется даже не сказав простое извините за беспокойство)И еще мы брали время с 11 до 14

В 13:45 нас уже оттуда можно сказать выгоняли)))Уборщица пришла начала убираться везде,администратор тоже ,какая то женщина тоже там разгуливала..Мы просто не хотели портить праздник подруге и ничего не сказали ,встали и ушли.Вам совет пожалуйста если люди пришли отдохнуть ,то пожалуйста попросите свой персонал их не беспокоить .И если у вас сразу после нас шла следующая запись и вам нужно время на уборку и тд.То вы или предупредите нас чтобы мы вышли заранее,или решите вопрос этот как то .Записывайте следующих людей попозже.Состояние спа тоже желает лучшего…Место не советую.Испортили весь отдых ((((

Недостатки
  • Нуждается в ремонте
Юлия2222222222не рекомендует