Найти
Новые
Елена Zenden
19.01.2022
Отвратительно!
Были с подругой в хамаме, взяли на час. Опаздали на 5 минут , пока раздевались , прошли все 10, но при входе в раздевалку, увидели спешно одевающихся девушек, как потом оказалось,…
Юлия2222222222
24.04.2023
Проходной двор ,грязно
Сегодня были в спа клубе она на дне рождении подруги!Сняли помещение с бассейном и хаммамом.Честное слово были в шоке….Нам очень не понравилось.Работники устроили…
Ромашkа
28.07.2015
Салон красоты с бассейнами только для женщин
Я знаю только один такой женский салон - клуб в Туле, где есть два немаленьких бассейна с красивым дизайном.
lil-di@list.ru
26.02.2018
Я счастливая! И от этого никуда))
Вчера получили подарок из Москвы, сегодня я воспользовалась подарком мужа и посетила спа "Она".
MONTBLANC, Тула
Marel
21.01.2020
11:32
+17 фото
Стильный салон премиум класса по приемлемым ценам. Чем понравился салон, фото результатов стрижки, тонировки волос
Что это я все о косметике, да о косметике).
MONTBLANC, Тула
ukflrb
20.04.2020
09:37
Прекрасно
Добрый день! Я из Москвы, посещаю солон МОНЭ. Но находясь временно в Тульской обл. посетила салон Монтбланк и была приятно удивлена.
Студия красоты Романа Устинова, Тула
Лингустик
30.07.2024
03:07
Мое "обучение" колористике в студии Романа Устинова г. Тула. Как раз тот случай, когда посулы, обещания и цена крайне высоки, а качество не выдерживает никакой критики.
Салон красоты "BLIK", Тула
Nastya52669
09.09.2020
23:34
+7 фото
В центре, быстрая запись, качественная работа!
Регулярно посещаю салон красоты "BLIK". Уже почти два года наращиваю там ресницы, оформляю брови и делаю маникюр.
Салон красоты "BLIK", Тула
захарченко елена
04.09.2023
13:04
Маникюр в салоне красоты „Blik“
Нашла этот салон случайно, когда приезжала погостить в Тулу. Очень понравилось бережное отношение к клиенту, предложили чай или кофе и сразу же провели к…
Yana_F
30.01.2016
11:03
+2 фото
☠ ☠ ☠ ☠ ☠ Никогда не покупайте ЭТО! Мне кажется от него и отравится можно!!!
Когда я увидела этот кефир, мне сразу захотелось его попробовать! Такой необычный вкус!
Трикс
26.06.2015
12:12
Вкусный кефирчик для любителей необычных сочетаний продуктов
У нас такой кефир раньше выпускался под маркой "Домик в деревне", но уже давно снят с производства.
Kanarskaya
10.11.2019
13:53
+16 фото
Польза и вред финской сауны, а также главные преимущества и недостатки при проектировани ее в загородном доме!
Всем привет! А как часто вы ходите в финскую сауну?
Вурдалак
12.11.2015
19:02
Кисломолочка с маринованными огурчиками.
Этот напиток поразил меня своим интересным сочетанием ингредиентов сразу же, как только попался мне на глаза.
oliablog
29.07.2023
18:20
+17 фото
Лучший отдых для души и ТЕЛА💛Частная баня или общественное SPA 🧖♀️ Процедура обеспечивает максимальную релаксацию, укрепляет иммунитет и улучшает общее состояние, способствует естественному очищению организма посредством потототделения.
Пчелиное маточное молочко Fora Bee Fresh Royal Jelly
BalyBaly
05.06.2018
18:56
+2 фото
Японцы быстро "скумекали". А мы чем хуже?
Никогда не интересовалась таким продуктом, как маточное молочко. Но сложилось так, что на отдыхе в Тайланде мы поехали на обзорную экскурсию по…
Палм-Рояль / Palm Royale
ksellena
23.03.2024
09:35
+11 фото
Красочный мини-сериал в стиле "Почему женщины убивают". Правда в "Палм-Рояле" пока никого не убивают. Великолепный антураж, шикарные персонажи и мощная интрига − далеко не все достоинства новинки!
Экспаты/Expats
Ambrozy
18.07.2024
17:14
+10 фото
Познать смерть или погибать от неизвестности? Три женщины, связанные между собой одним ребенком. Может ли не рожавшая понять боль матери и обязана ли женщина хотеть ребенка?
Кофе в зёрнах Живой кофе Арабика
feminine_me
30.12.2023
02:30
+19 фото
Такой красивый на вид и такой гадостный на вкус кофе 😖
Доброго бодрого дня! Наш предыдущий кофе от Jacobs резко закончился и мы решили перебиться недорогим кофе из Пятерочки, пока…
Сибирская клетчатка "Ржаная с ягодами"
CYNIC
29.06.2014
13:19
+1 фото
Такое похудение мне не нужно!
Добрый день всем! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о приеме Сибирской клетчатки ржаной с ягодами. Давно хочу сбросить лишние 5-7 кг.
Кофе молотый Monarch Original
sveetly
08.10.2024
05:32
Что написано, то и пьём
Вот чем мне нравится кофе Монарх, бывший Якобс Монарх, - так это честностью. Не обещает каких-то неземных экстазов и восторгов.
Еленушка58
13.01.2019
18:39
Влюбилась с первой ложки..)
Последнее время мой организм к кисломолочные относится на "вы",поэтому выбор у мня у велик.Кефиры,ряженки и прочее больше не могу..тошнит..
Январинка
25.04.2024
20:02
+4 фото
Рассказ о том, как финский муж научил меня сауну любить.
Всем привет! Сегодня хочу поговорить о таком важном элементе финской культуры как сауна.
Палм-Рояль / Palm Royale
jrcuk13
23.03.2024
16:37
+17 фото
«Палм-Рояль»: песочница социальных крайностей.
«Палм-Рояль» - красочный мини-сериал от AppleTV. Невероятная песочница социальных крайностей.
Экспаты/Expats
Kassyopeya
03.02.2024
11:01
+5 фото
Сериал о жизни трёх эмигранток в Гонконге. Николь Кидман в образе депрессивной многодетной матери мне совсем не понравилась.
В сегодняшнем отзыве расскажу о новом сериале…