Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 19:02

Этот напиток поразил меня своим интересным сочетанием ингредиентов сразу же, как только попался мне на глаза. И, естественно, меня заинтересовал его вкус.

В одной бутылочке содержится 415 граммов напитка. Стоимость, к сожалению, я точную забыла, но находится она примерно в пределах от 67 до 75 рублей.

Этот напиток кефиром не является, а является он кисломолочным продуктом, о чём и указывает производитель на этикетке. По сей причине, наличие в его составе разрешённых стабилизаторов является совершенно допустимым. И меня они не смущают. Калорийность продукта составляет всего лишь 46,4 ккал на 100 граммов продукта.

Напиток густоватый. В нём встречается большое количество мелких частичек укропа, лука и маринованных огурчиков.

Аромат напитка кисломолочный с яркими нотками маринованных огурчиков, остренькой солёностью чуть выше средней и ненавязчивыми кисломолочными нотками.

Вкус полностью соответствует аромату. Пикантный: кисломолочность удачно сочетается с ярким привкусом маринованных огурчиков и чуть выше средней солёностью.

Лично мне сей напиток очень понравился из-за своей пикантной остринки. Этот напиток можно употреблять как самостоятельно, так и использовать в качестве заправок (например, заменяя им вредный и калорийный майонез). Оригинальное и вкусное решение.

P.S. Лично меня ничуть не смущает сочетание маринованных огурчиков и кисломолочных напитков (и при употреблении данного напитка никакого слабительного эффекта не происходит). Ведь с маринованными огурчиками даже делают творожный сыр.

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно использовть в качестве заправки для салатов
Недостатки
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
12.11.2015
Даже не знаю с чем бы я его пила, а салаты заправлять- это Вы здорово придумали. 😂
12.11.2015
yanka310101, я его просто так пью с бородинскими хлебцами "молодцы", а ещё его беру как заправку для салатов, чтобы отучить мужчин своей семьи от вредного майонеза. Одно дело-пока я дома, сама приготовлю подобный соус, а когда дома нет и мужчины хотят есть в ход идут пельмени 😁 и майонез. А тут просто бутылочку вскрыл и заправил. Получается вкусно и более полезно, чем майонез+ калорийность в разы меньше.
12.11.2015
Вурдалак, так вот как отучаться от вредной пищи 😁
yanka310101, 😁