Всем добрый день или вечер!
Сегодня я о прокладках, но не о простых, а спортивных.Вот такой новинкой радует хм..., а может огорчает Kotex.Давайте разбираться:)
Дизайн и характеристика:
Итак, прокладки Kotex Active нормал плюс на 4 + капельки.В самый раз:)Покрытие -сеточка, неароматизированные.В упаковке 8 прокладок,честно, для меня это первый минус,маловато.Мне на 3/7 дней хватило.
Дизайн прокладок очень красивый, в бело- красных тонах,но в глаза не бросается, вообщим всё в стиле Kotex:)
Сзади упаковки можно увидеть нарисованную прокладку,поэтому " кота в мешке" покупать не прийдёться.
Открываются прокладочки по перфорации легко:
Имеются индивидуальные пакетики,они сделаны из какого- то приятного материала и при открытии не издают громкого звука.
Сама прокладка очень необычная.Её форму я бы назвала анатомической.Она удлинённая сзади и в меру узкая посередине.Во время использования из- за этого прокладку практически не чувствуешь, нигде ничего не натирает, крылышки не отклеиваются.Сеточку я бы не назвала супер комфортной, нет, она не жесткая, просто её ощущаешь.
Впитываемость у прокладки хорошая,тут конечно всё индивидуально, но для умеренных выделений подойдёт.
МОЖНО ЛИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ?
Я считаю, что нет, хотя судя по отзывам кто- то так делает.Задняя часть действительно удлинённая, но не настолько, чтобы защитить нас ночью, да и протеканий боюсь с ней в ночной период не избежать.
КАК ПРОКЛАДКИ ВЕДУТ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ?
Прокладка ведёт себя хорошо,я не очень:)Не сминается,хорошо прилегает к телу.Однако минусом отмечу то, что во время занятий спортом тело преет и из- за этого может образоваться, простите, неприятный запах.А в прокладках нет отдушки.
ПОДОЙДУТ ЛИ ДАННЫЕ ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПЕРИОДА?
На мой взляд- нет.По мне, лето и поверхность сеточка- вещи несовместимые.Кстати, во время летнего отдыха, мне очень помогли вот эти Kotex ;)Замечательные штучки, которые спасли меня от неудобств в летнее время .Благодаря им путешествие прошло на ура:)
В целом, прокладки не Kotex Active не самые лучшие, но и не самые плохие.Рекомендую!
А об их ежедневочках я писала тут, там вы найдёте немного полезной информацииKotex Новинки, новые ежедневочки. А как насчёт влияния ношения ежедневок на наше здоровье??:).
Спасибо за внимание:)