Всем добрый день или вечер!
?Прежде чем начать отзыв о самих ежедневках, скажу о том, что пользуюсь я ими не каждый день, а исключительно по окончанию к/д, ну или перед ними:).
!!!Пользоваться ежедневками каждый день не является нормой, я так не делаю и вам не советую, ну обо всём по порядку.
Итак, Kotex ...
А если точнее,ежедневки Kotex Active Экстра Тонкие:
?Стильная упаковка, дизайн, вообщим тут всё на высоте, Веlla c Ola даже близко не стоят?.
?Сами ежедневочки находятся в индивидуальных пакетиках, они не занимают много места,герметично запакованы,ни один микроб не проскочет,это очень удобно в дороге, на работе или учёбе:)
?Впитываемость:
Не смотря на одну каплю, ежедневочки очень неплохо впитывают,в принципе для использования по назначению они подойдут идеально, а вот для защиты по окончанию к/д не очень,бывают протекания из- за маленькой длины ежедневки, точнее её "поглощающего центра"
?Тоненькие.
?Не отклеиваются, не сползают и не скатываются.
?Дышащие ли???
На самом деле будь то прокладка, будь то ежедневка дышащей быть не может, ну вот как через клейкую ленту кожа может дышать, не понятно?..Полагаю, что это просто рекламный ход, причём всех производителей данного сегмента.
?Без ароматизатора.
Для меня это плюс,т.к. боюсь аллергических реакций на отдушку, ну и прочих проблем.
?Цена.
Пачка ежедневок в 48 штук обошлась мне со скидкой примерно в 99 рублей( без скидки около 159 рублей), это немного завышено для меня,т.к. есть более бюджетные и неплохие ежедневки.У Кotex ты переплачиваешь за бренд и упаковку, это чувствуется:(
В целом ежедневочки Kotex Active я порекомендую за качество и комфорт, поэтому если цена не кусается- берите?:)
Если интересно моё мнение насчёт ношения ежедневок каждый день, то почитать можно тут?
Почему я не рекомендую носить ежедневки на постоянной основе?
Начну с самого простого - практичности.Менять ежедневку нужно 3-4 часа, а во время напряженной работы я просто забываю это сделать, что очень плохо.Да и согласитесь, не всегда есть возможность каждых 3 часа выходить в туалет.
Ну и прежде всего из- за того же парникового эффекта.Это мешает церкуляции воздуха,что может привести. к молочнице,вульвовагинитам и т.п. Лично врачи очень плохо данного продукта для женщин,разве что не псевдоврачи поющие в рекламе.
А вообще ежедневки- не есть необходимость, поэтому пользуйтесь ими как можно реже.Большое спасибо за внимание, я старалась?:)
Мои отзывы о средствах гигиены может прочесть тут.... СПАСИБО!!!
?Одни из первых!!Стоит ли покупать средства для молоденьких девушек их мамам? =)
?((Я ЗА такие прокладки
?Замечательные штучки, которые спасли меня от неудобств в летнее время
?Ну что Libresse Classic cказать? Товар с пометкою классик я врятли буду покупать.
?Но почему у них такие существенные недостатки