Прокладки Pomiks HIJYENIK anatomic red normal
Производитель - Турция, цену не знаю, подруга поделилась, когда у нас с прилавков исчезли все гигиенические прокладки, в том числе и ежедневки. В упаковке 10 шт, внешний вид напомнил мне мою юность. В начале 2000-ных годов выбор прокладок был не большой, они не были свёрнуты, как сейчас. Мне чем-то напомнили данные прокладки, но раньше они были без крылышек, а это не очень удобно.
Упаковка - цветная пленка, на которой все написано на иностранном языке. Но благодаря изображению, можно все понять :
Данные прокладки на 5 капель, но это не значит, что внутри упаковки длинная длинная прокладка. Я бы сказала, что выглядят они как на 4 капли- средние.
Внешний вид - прокладка толстая, с крылышками, аромата не имеет.
Полностью белая, без каких-либо изображений, хотя, кому они нужны? Клеящая поверхность большая, хорошо держатся на белье. Но могут мяться, поэтому, я пользовалась на ночь, днём будут мешать.
Впитывающая поверхность мягкая, гладкая, жидкость впитывает хорошо.
Мне бы хотелось, чтобы крылышки были по длиннее. Были случаи, когда они комкались и не цеплялись за белье.
Применение - я как уже писала выше, пользовалась данным товаром на ночь. Прокладки хорошо впитывают, не подпаривают, не вызывают зуд. А вот днём это не удобно, т.к. облегающие вещи не наденишь, например , в джинсах будет заметна прокладка. Уж слишком большая и толстая, ее хочется засунуть между книг, чтобы она немного приплюснулась.
Моё впечатление - я не могу сказать, что прокладки плохие, но и покупать ещё раз не стала бы. Вроде рабочие, защищают от протекания, мягкие. Но в то же время сейчас много более компактных, удобных, по тоньше прокладок, которые можно носить даже с облегающим платьем.
Если я брала их на работу, то каждый поход в туалет приходилось скручивать прокладку, чтобы как то уменьшить ее и пронести мимо сотрудников. Зачем возвращаться в прошлое, если сейчас есть прокладки по удобнее.
Вывод: я всё же рекомендую данный товар к покупке. Сняла одну звезду за неудобную упаковку, прокладка не имеет индивидуальный пакет. Вторую звезду - за толщину, которая не позволяет использовать товар в повседневной жизни, а только в ночное время суток, когда не нужно думать,как я выгляжу.
Но прокладки выполняют свои прямые обязанности - впитывают хорошо. Они не вызвали аллергии или раздражения, а значит ими можно пользоваться.