Опубликовано 20 Март, 2017 - 09:41

Я не знаю, кому такие прокладки подойдут, одно скажу точно, если у вас густая сама по себе кровь (обычно такие люди не любят воду и мало ее употребляют), то эти прокладки вам не подойдут. Сужу по своему опыту.

Из-за густоты крови мне ближе прокладки с сеточной поверхностью. Они вообще хоть как-то впитывают.
Раньше очень нравились прокладки Либресс, была у них сеточка что надо, вот мой отзыв о них.

Но увы, Либресс испортились и перестали производить настоящую сеточную поверхность, теперь у них какая-то дурацкая "сеточка", которая не далека от мягкой поверхности, которая мне не нравится. Об этой неудачной сеточке я пишу в отдельном отзыве.

И теперь я, соответственно, нахожусь снова в поиске чего-то подходящего для меня. Временно вернулась к "Always", там сеточка более-менее. У Либресс раньше была лучше. Но теперь выбирать не приходится.

И вот я попробовала Kotex для юных девушек. Оказались ужасно не дышащие прокладки. И они толком ничего не впитывают, что чувствуется и ужасно раздражает меня психологически.

Плюсы у этих прокладок, конечно, тоже есть. Плюс, например, в том, что они бесшумные (не шелестят), клейкая полоска нормально клеится, расцветка привлекательная и еще удобная завязка на пачке...

Но все равно минусы для меня перевешивают. Прокладка также еще очень мягкая, сделана из какого-то необычного материала. Синтетика, конечно. Жаль, что на пачке не указан состав использованных тканей. Мне интересно, с чем соприкасаются нежные участки моей кожи. Но увы, информации нет.

Достоинства
  • Меньше шелестят
  • Мягкие
  • Нет резкого запаха
  • Отличный дизайн
Недостатки
  • Дорогие
  • Мало впитывают
  • Не удобные
Almazkaне рекомендует