Всем доброго времени суток)
Люблю пиццу. Всякую - и традиционные (ветчина-грибы, пепперони и тому подобное), и в большей или меньшей степени экспериментальные (гавайская, шпинатная, рыбная... ). Готовим и сами, и часто заказываем доставку, но на Папа Джонс как-то выбор никогда не падал, а тут откуда-то пришёл промо-код на пиццу пепперони с сырным бортом. Минимальный заказ был смешным для такой акции (799р), доставка по нашему адресу (МО) осуществлялась, все были голодные, и вопрос, заказывать или нет, решился сам))
Про остальные позиции заказа как-нибудь напишу отдельно, а сегодняшний "герой" - та самая бонусная пицца.
Итак. Была она 30 см, повторюсь, с сырным бортом. Вообще на сайте для пиццы от 30 см на традиционном тесте можно выбрать обычный, сырный или колбасный борт, но цена за "вкусные" опции устрашающая - для 30 см за сырный борт около 200р, колбасный и того больше. Итого наша экономия за счёт промо-кода составила почти 800р, то есть 50% от общей стоимости заказа - неплохо, не так ли?
Пицца приехала горячей, стандартно упакована в коробку, но в ней дополнительно был порционный чесночный соус (в фабричной упаковке, то есть хранить его можно долго, если к заказу он не понадобится) и острый перец. Соус мы отложили до лучших времен (в итоге его дегустировал муж - сказал, вкусно), перец выбросили. Да, где-то дети голодают и вообще еду выбрасывать нельзя, но мы его не едим прям от слова совсем...
Сама пицца выглядит, естественно, немного менее презентабельно, чем на картинке (колбасы определённо меньше, бортик толще), но на вкус это практически не повлияло. Ибо он совершенно неприличен)) В меру острая, с вкусным соусом, поджарена как надо (был у нас как-то опыт от другой доставки, вот там колбаса была деревянная - больше мы их услугами не пользовались)) )... Пицца просто волшебная (если это читают сотрудники - не расслабляйтесь, пожаааалуйста! Пусть она всегда будет такой же вкусной). В бортике, насколько мы поняли, моццарелла, и её достаточно много, чтобы бортики тоже улетели даже у тех, кто обычно их выбрасывает.
Итого - твёрдая пятёрка. Рекомендовать могу однозначно. А за промо-код ресторану отдельное спасибо (кстати, акции, насколько я поняла, есть всегда, и неплохие - у нашей любимой доставки, про которую я писала раньше, определённо появился конкурент))) ).