Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 17:17

один раз

Когда я вижу, что фильм от Canal +, то уже имею заведомо высокие ожидания. И они, как правило, оправдываются.

«Волк и лев» студии Studiocanal - очень хороший приключенческий семейный фильм. Он о молодой пианистке Альме и её необычных друзьях: волке Моцарте и льве Мечтателе.

Начинается эта прекрасная кинокартина с того, что Альма узнаёт о предстоящих похоронах своего дедушки и возвращается в родной дом в Канаде. Там она в своих владениях обнаруживает львенка, который летел в самолете, потерпевшем крушение, и и позже, еще волчонка, который появляется на свет от белой волчицы, которую Альма спасает, и когда волчицу похищают зоозащитники, она решает вырастить львенка и волчонка, ставших молочными братьями самостоятельно. Вместе они взрослеют, их дружба становится крепче. Однако однажды тайна раскрывается, и друзья разлучаются. Альма отправляется в опасное путешествие, чтобы вернуть свою семью домой.

Фильм впечатляет. Он невероятно красив. Природа, волк и лев в кадре не могут оставить равнодушным.

Лев и волк в фильме настоящие, это не компьютерная графика, и история их дружбы тоже невыдуманная, поэтому в фильме и озвучивают, что он на основе реальных событий.

"Лев и волк" можно назвать остросюжетной кинолентой, за судьбу главных героев, то есть за волка и льва переживаешь, с ними сродняешься.

Не могу сказать, что фильм реалистичный, но в тоже время и не то, чтобы глупый, абсурдный или же невероятный.

Лев по имени Мечтатель и волк с именем Моцарт в кадре довольно часто, что не может не радовать.

Фильм можно смело охарактеризовать, как:

• красивый
  • потрясающий
  • семейный
  • эмоциональный
  • стоящий

Это потрясающий фильм и вдохновляющий пример маловероятной, но реальной дружбы между волком и львом.

Фильм я однозначно рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Заставит призадуматься
  • Звери
  • Красиво
  • Сама история
Много читающий ...рекомендует
Какой красивый фильм!
10.06.2024
Классный фильм, давно уже его посмотрела. Про животных всегда очень душевные фильмы.
Смотрела, он потрясающий!! 🥹
10.06.2024
Очень красивые кадры, природа, животные. Сюжет. Такие фильмы равнодушными не оставляют.
сюжет интересный, можно посмотреть
надо посмотреть!
10.06.2024
стоит просмотра с близкими людьми
Надо посмотреть
Интересный
10.06.2024
Очень люблю фильмы про животных
11.06.2024
Я бы посмотрела 😍 добавила в свой список фильмов
Надо будет посмотреть.
Мы смотрели этот фильм с детьми. Понравился. 😊
Не смотрела, посмотрю
Люблю такой сюжет 😌
12.06.2024
Люблю такие истории что в книгах, что в кино! 🥰
Стоит посмотреть )) Такие фильмы делают добрее 😉
13.06.2024
Я бы с удовольствием посмотрела, впечатляющие кадры
18.06.2024
Класс! Посмотрю обязательно 👍🏻