Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 13:28

Вот он, карандашик. Как и ожидалось - никаких сведений о дате изготовления, составе и т.п. Очень плохо, Фаберлик.

Вот стерженек. Карандаш выкручивающийся.

Вот на глазах. Не такой уж он и "пронзительно синий", знавали мы и пронзительнее.

Итак, что я могу сказать об этом карандаше?

1. Мягкий. Действительно мягкий и приятный, линию рисует легко и достаточно однородно.

2. Не растекается в течение дня. Сидит на своём месте. Если жарко и/или влажно, то может слегка отпечататься на верхнем веке. Слегка.

3. Через пару часов слегка блекнет. Уж не знаю, куда он там девается, но лично у меня рука тянется его обновить. Обновляю - и снова всё ок.

4. При всей своей достаточно хорошей стойкости, карандаш смывается простой водой. Да-да, я сама не верю. Но у меня так. Под дождь не попадала еще с ним, может по щекам потечет, а может надо потереть, чтобы смылся. Пока не проверено.

5. Не имеет блёсток ---> при смывании они не остаются на лице. Вообще, в карандаше есть немного чего-то блестящего, он сделан типа под металлик, но этого чего-то добавлено ровно столько, чтобы карандаш не казался матовым. При этом и металликом его назвать сложно.

В общем, карандашом я довольна, за свои деньги очень достойный. Но и 5 звёзд ему поставить не могу - как-то недотягивает малость.

Lady Annabelleрекомендует
14.10.2015
Идеальные стрелочки ❤️ Но я бы такой синий и от черного не отличила 😁
17.10.2015
Красивые стрелочки!
17.10.2015
Ой, спасибо девочки, а мне всё кажется, что я криворукая! Буду думать о себе лучше 😇