Опубликовано 24 Январь, 2020 - 22:13

несколько раз

Всем привет. Не давно я в Рубль Буме наткнулась на очень интересное средство для лица Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек.

Стоит не дорого в пределах 60- 80 рублей. В других магазинах не видела ещё. Каждая девушка встречается с такой проблемой, как чёрные точки. У меня есть точка чёрная прям под носом. Ни одна маска, гомаж и скрабы ещё не справились с ней. Этот гаммаж, тоже не справился.

Упаковка

Продаётся в обычном тюбике. По дизайну простенький серебрянного цвета и красное оформление. На упаковке есть вся информация о данном средстве.

Перед применением нужно удалить защитную фольгу.

Гомаж серо блестящий, в составе присутствует полиэтилен. Также входят туда блёстки, которые потом еле смываются. По конститенции густой, на запах претензий нет. Лёгкий запах, и быстро выветривается.

Когда на носишь на лицо, то он с лёгкостью ложиться на кожу. Его я наношу на сухую чистую кожу, и сделала круговыми движениями не большой массажик.

Производитель нам обещает следующее:

Микро-гоммаж безупречно очищает поры Т-зоны от черных точек, выравнивает тон кожи, заметно улучшает состояние кожи.

Содержит мощный антибактериальный комплекс Silver Matte:

• Салициловая кислота – противомикробный компонент, подавляет секрецию сальных желез, снимает жирный блеск.

• Экстракт Канадского Кипрея - мощный растительный компонент, подавляет рост бактерий, способствует уменьшению покраснений.

• Коллоидное серебро обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

• Активированный древесный уголь - природный адсорбент, осуществляет глубокую чистку пор, извлекает черные точки.

Aqua (Water), Mineral oil, Stearic acid, Glyceryl stearate, Polyethylene, Propylene Glycol, Glycerin , Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium dioxide, Tin dioxide, Сolloidal Silver, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract , Salicylic Acid, Carbon Black , Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Parfum, Limonene , Disodium EDTA , Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Да после применения, как я уже говорила остаются блестки, и их очень много которые остаются на лице. Их очень тяжело убрать. Если вы дома будите сидеть целый день, то можно походить, а если на выход то тут проблема. Кожа становится мягкой и блестящей.

Я рекомендую попробовать, кому интересно. Этот гаммаж заслужил от меня всего 3 звезды, на 5 не потянул, так как не убирает чёрные точки.

Может кому-то и поможет. Если поможет вам повезло.

Достоинства
  • Блестит)
  • Долго расходуется
  • Красивая упаковка
  • Маленький тюбик
  • Недорого
  • Эффектиность
Недостатки
  • Не убирает черные точки
ZotikovaNрекомендует
25.01.2020
Да уж... и с точками не справился, да еще и блёстки остаются. Кошмар ?
25.01.2020
Может кому - то и подойдёт