Smart водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви Smart Universal Waterstop Protector
Описание производителя:
Водоотталкивающий спрей, пропитка SMART:
защитит обувь и верхнюю одежду от быстрого промокания, пыли, грязи, пятен от дождя, реагентов;
сохранит способность кожи, замши, нубука, текстиля пропускать воздух.
Можно использовать это средство для ухода за обувью в любое время года. Оно подходит для высокотехнологичных мембранных материалов, искусственной и кожаной обуви, кроссовок, для верхней одежды, кепок, сумок, рюкзаков и т.д.
Средство не изменяет оригинальный цвет изделия, в том числе и белой окраски.
Применение в составе изопропанола и фторированной смолы обеспечивает стойкий водоотталкивающий эффект.
Действует до 72 часов после полного высыхания и подходит для регулярного использования.
На обратной стороне баллона имеется информация о средстве.
Бренд: Smart.
Производитель: Турция.
Объем: 250 мл.
Также на баночке указано, что ингредиенты для пропитки из Франции.
У баночки имеется белая пластиковая крышка.
Распылитель белый пластиковый, работает хорошо.
Аромат
Аромат приятный, но сильный. При обработке обуви лучше выйти в коридор или на балкон
Применение
Я обработала этой пропиткой ботинки мужа. Буквально через 5 минут обувь уже защищена от влаги.
Чтобы проверить действие пропитки, засунула ботинок под струю воды.
Когда я выключила воду, ботинок остался сухим. Капли воды просто съехали с поверхности замши.
Пропитка действует в течение 72 часов. Затем обувь надо еще раз обработать пропиткой.
Подытожу
Водоотталкивающая пропитка Universal Waterstop Protector от Smart отличное средство для защиты обуви и одежды от влаги и снега.
Теперь мне очень нравится замшевая обувь, она мягкая, удобная и красивая. А водоотталкивающая пропитка Universal Waterstop Protector от Smart поможетзащитить замшевую обувь. Также этим спреем можно обрабатывать одежду, например низы брюк, чтобы они не намокали. Конечно же я рекомендую такую пропитку к применению, и вообще все средства бренда Smart.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺