Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 19:46

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня о водоотталкивающей пропитке для одежды и обуви от Smart.

Smart - турецкий производитель средств по уходу за разными видами обуви и одежды, поможет сохранить как любимую кожаную куртку, так и не менее любимые замшевые сапожки. Купить продукты можно на маркетплейсах или в Золотом яблоке.

Пропитка Smart Protector выглядит как стандартный спрей:

Распыление мелкое, не оставляет следов даже на светлых вещах, быстро впитывается.

Дозатор крепкий, работает прекрасно, распыляет облачком, не заедает, не выдает огромных капель, не подтекает:

Консистенция - вода, не оставляет разводов, пятен.

Цвет - прозрачный.

Аромат слегка химический, но не резкий, даже, если использовать в небольшом помещении не вызывает головной боли и раздражения глаз.

На обратной стороне флакона описание и характеристики:

🌂 Стоимость 400-450 руб.

🌂 Объем - 250 мл. За счет мелкого-облачного распыления расход получается небольшим, такого флакона хватит надолго, даже если регулярно обрабатывать кожаный тренч и сапоги.

Описание от производителя:

Водоотталкивающий спрей-пропитка подходит для всех видов обуви, включая изделия из замши и нубука. Защищает от воздействия влаги и предотвращает появление пятен и разводов, вызванных дождëм или снегом. Действует до 72 часов после полного высыхания и подходит для регулярного использования.

Большой плюс - универсальность, спрей подходит как для изделий из кожи, так и для замши и нубука. Нет необходимости выстраивать батарею разных баночек для каждой вещи.

Растворители, пропеллент, бутан/пропан.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

осень как всегда накрыла неожиданно, за окном уже был и дождь и град и даже немного снега, в общем самое время доставать зонты и ухаживать как за своим иммунитетом, так и за вещами. Спрей я использую и для обуви и для верхней одежды, очень радует универсальность - одним средством я могу обработать абсолютно разные вещи, например:

• кожаные сапоги, которые нуждаются в защите пока от осадков, но совсем скоро и от реагентов
  • замшевые серые сапожки:
  • и даже кроссовки 😳 есть у меня пара кроссовок с замшевым верхом и высокой подошвой, которая позволяет не мерзнуть и носить их осенью:
  • плюс к обуви спрей подходит для кожаной куртки и замшевого тренча

ПЛЮСЫ:

• просто применять
  • подходит для разной одежды и обуви
  • мелкий распылитель, который позволяет использовать средство экономно
  • не оставляет пятен и разводов
  • защищает вещи от реагентов, следов от осадков
  • не ядреный аромат

МИНУСЫ:

• для себя не нашла

ИТОГИ: рекомендую! Сейчас самое время начинать ухаживать за своим гардеробом при помощи подобных средств 🍁🌂

Достоинства
  • Водоотталкивающие свойства
  • Не едкий запах
  • Не оставляет пятен на обуви
  • Удобный в применении
  • Хороший и удобный дозатор
  • Хороший результат
  • Экономный расход
Ester_рекомендует
То что сейчас очень необходимо 🙂