Приветствую всех заглянувших!
Сегодня о водоотталкивающей пропитке для одежды и обуви от Smart.
Smart - турецкий производитель средств по уходу за разными видами обуви и одежды, поможет сохранить как любимую кожаную куртку, так и не менее любимые замшевые сапожки. Купить продукты можно на маркетплейсах или в Золотом яблоке.
Пропитка Smart Protector выглядит как стандартный спрей:
Распыление мелкое, не оставляет следов даже на светлых вещах, быстро впитывается.
Дозатор крепкий, работает прекрасно, распыляет облачком, не заедает, не выдает огромных капель, не подтекает:
Консистенция - вода, не оставляет разводов, пятен.
Цвет - прозрачный.
Аромат слегка химический, но не резкий, даже, если использовать в небольшом помещении не вызывает головной боли и раздражения глаз.
На обратной стороне флакона описание и характеристики:
🌂 Стоимость 400-450 руб.
🌂 Объем - 250 мл. За счет мелкого-облачного распыления расход получается небольшим, такого флакона хватит надолго, даже если регулярно обрабатывать кожаный тренч и сапоги.
Описание от производителя:
Водоотталкивающий спрей-пропитка подходит для всех видов обуви, включая изделия из замши и нубука. Защищает от воздействия влаги и предотвращает появление пятен и разводов, вызванных дождëм или снегом. Действует до 72 часов после полного высыхания и подходит для регулярного использования.
Большой плюс - универсальность, спрей подходит как для изделий из кожи, так и для замши и нубука. Нет необходимости выстраивать батарею разных баночек для каждой вещи.
Растворители, пропеллент, бутан/пропан.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
осень как всегда накрыла неожиданно, за окном уже был и дождь и град и даже немного снега, в общем самое время доставать зонты и ухаживать как за своим иммунитетом, так и за вещами. Спрей я использую и для обуви и для верхней одежды, очень радует универсальность - одним средством я могу обработать абсолютно разные вещи, например:
- кожаные сапоги, которые нуждаются в защите пока от осадков, но совсем скоро и от реагентов
- замшевые серые сапожки:
- и даже кроссовки 😳 есть у меня пара кроссовок с замшевым верхом и высокой подошвой, которая позволяет не мерзнуть и носить их осенью:
- плюс к обуви спрей подходит для кожаной куртки и замшевого тренча
ПЛЮСЫ:
- просто применять
- подходит для разной одежды и обуви
- мелкий распылитель, который позволяет использовать средство экономно
- не оставляет пятен и разводов
- защищает вещи от реагентов, следов от осадков
- не ядреный аромат
МИНУСЫ:
ИТОГИ: рекомендую! Сейчас самое время начинать ухаживать за своим гардеробом при помощи подобных средств 🍁🌂