Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 08:25

Всем приветики-пистолетики 🔫

Осенью часто идут дожди - и как следствие капли могут попадать на одежду и обувь , вследствие чего всё протекает и часто даже портится. Чтобы избежать этой проблемы я всегда пользуюсь специальной водоотталкивающей пропиткой. В этом году я приобрел вот такую пропитку Smart Protector

Стандартно средство упаковано в высокий баллон под давлением с растлителем.

По периметру написана вся информация о товаре :

Круто , что такая пропитка подходит практически для всех видов тканей и материалов !

Велюр искусственный, Велюр натуральный, Замша, Замша искусственная, Искусственная кожа, Искусственные материалы, Кожа с покрытием, Махровая ткань, Замша натуральная, Натуральная кожа, Натуральные материалы, Нубук, Синтетика, Текстиль, Ткань, Экокожа

Средство очень просто использовать и легко наносить на поверхность обуви и одежды.

Я делаю так : сначала хорошо встряхиваю баллон, а затем с расстояния 20 см начиню наносить на предметы требующие защиты от влаги :

Распыление происходит равномерно и быстро

По началу виднеется на поверхности состав , но он быстро впитывается и не оставляет никакого следа и пятен:

В процессе использования я отметил так же приятный аромат средства- пользоваться им комфортно.

Мне очень нравится пользоваться этой пропиткой, средство меня постоянно выручает особенно в условиях переменчивой погоды. Нравится мне и то, что спрей-пропитка обладает длительным действием и защищает обувь до 72 часов после полного высыхания- так что в принципе каждый день вещи обрабатывать нет никакой необходимости.

Однозначно пропитку для обуви водоотталкивающую Smart Protector я рекомендую к приобретению и использованию. Она экономичная , удобная в использовании и действительно эффективно защищает от влаги.

На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.

Достоинства
  • Водоотталкивающие свойства
  • Действительно работает
  • Не едкий запах
  • Не оставляет пятен и разводов
  • Пролонгированный эффект
  • Удобный в применении
  • Хорошее распыление
  • Хороший и удобный дозатор
  • Хороший результат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Изумительный Максрекомендует