Опубликовано 10 Август, 2022 - 22:58

неделя или более

☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим! ☆☆❤☆☆

Обожаю пробовать различные биодобавки, из натуральных, конечно же, компонентов, ла и просто продукты, полезные для здоровья. Особенно люблю мед и продукты из меда. Бывая в разных поездках в местах, салвящихся своими пчеловодческими традициями, обязательно приобретаю баночку-другую для себя и родных.

Но это мед, готовые продукты пчеловодства, а вот "Экстракт прополиса на серебряной воде", предлагаемый отечественной компанией с семейными традициями пчеловодства "Smart Bee" - вот такого продукта я ещё не пробовала.

Хотя о пользе прополиса слышала много, а он тут ещё и с маточкиным молочком для усиления полезных свойств.

Когда-то я принимала прополис в обычных фармацевтических таблетках от повышенной кислотности ЖКТ, и он не впечатлил меня совершенно.

А вот живой продукт от "Smart Bee", наоборот, оставил очень положительные впечатления. Тем более, что у меня была еще и "Пыльца с медом" от него же.

Товары для здоровья Smart Bee

☆☆ Общие сведения о БАД "Экстракт прополиса на серебряной воде Smart Bee"☆☆

☆☆ Торговое название: "Экстракт прополиса на серебряной воде".

☆☆ Производитель: "Smart Bee", Россия

☆☆ Цена и где купить:

Вообще у бренда обширный каталог как отдельных товаров для здоровья, так и целых наборов. Посмотреть и купить их, в том числе и прополис, можно в интернет-магазине самого бренда, на "Вайлдберрис", на "Озон", а также на других торговых площадках. Средство вполне доступное.

Цена около 350 рублей.

☆☆ Состав:

• прополис, пчелиное маточкино молочко, серебряная вода

Всё. Состав полностью натуральные и других компонентов, вспомогательных, красителей, консервантов - просто нет.

Действие же этих компонентов производитель наглядно и понятно представил в инструкции к средству:

Думаю, все слышали о пользе прополиса, о маточкином молочке, а я вот с интересом прочитала про серебряную воду. Очень интересные компоненты с разноплановым действием!

Оборотная сторона инструкции нас информирует о том, как принимать этот препарат, при каких проблемах, а также дает данные о пищевой и энергетической ценности. Всё хорошо читаемо и вполне понятно даже такому далекому от медицине человеку, как я.

☆☆ Форма выпуска:

раствор для приема внутрь

☆☆ Способ применения:

• по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за полчаса до еды

Очень простой и удобный формат приема, не требует каких-то условий, а уж 2 раза в день ест каждый человек при самом неправильном образе жизни) Так что лично для меня тут трудностей тоже не было.

Товары для здоровья Smart Bee

☆☆ Способ хранения:

Совершенно обычный

температура от 5 до 20 градусов 3 месяца после вскрытия

Это удобный способ, перемораживать и перегревать флакон не надо, за три месяца он вполне будет израсходован.

☆☆ Противопоказания.

Они совершенно обычные для биодобавок и препаратов вообще

индивидуальная непереносимость компонентов

☆☆ Внешний вид БАД "Экстракт прополиса на серебряной воде":

Упаковка очень удобная: это картонный коробок в приятной медовой гамме с пояснительными надписями, которые информируют о различных характеристиках продукта.

Экстракт прополиса на серебряной воде Smart Bee

Внутри находится высокий небольшой флакон темного цвета, с обычной винтовой крышечкой, а также инструкция, о которой я писала выше:

Экстракт прополиса на серебряной воде Smart Bee
. Также имеет информационные надписи, частично повторяющие сведения с коробка. На случай, если вы коробочек выкинули, а какие-то вопросы возникли.

Есть сведения о составе и действии компонентов, пользе продукта и его характеристиках, сроках и условиях хранения, данных производителя.

Дата изготовления нанесена на торец коробка:

Имеется контроль первого вскрытия в виде пластиковой спайки крышки с кольцом.

Вскрывается флакон удобно, эстетично. Внутри находится жидкий (как вода примерно) светло-желтый непрозрачный раствор, издающий лечебно-горьковатый запах. Запах не противный, немного как бы лекарственный, вполне комфортный для употребления.

Экстракт прополиса на серебряной воде Smart Bee

Раствор жидкий, однородный, пьется и глотается легко, эмаль или слизистую не окрашивает и не вызывает раздражения.

Экстракт прополиса на серебряной воде Smart Bee

В целом упаковка очень удобная, такой флакон прекрасно поместится в дамскую сумочку, будет аккуратно стоять в аптечке, его удобно брать в дорогу; а также читаемая и информативная.

☆☆ Приём и эффективность БАД "Экстракт прополиса на серебряной воде".

Принимать этот препарат не представляет трудности, чайную ложку можно отмерить и на глаз, а уж выделить время до еды, пока она, например, разогревается - проще простого. Экстракт прополиса имеет чуть терпковатый вкус, но в целом приятный и не мешающий последующему приему пищи. Чуть-чуть отдает медом, запивать его мне не надо было, вполне нормальный на вкус. Запах тоже не мешает приему. Согласитесь, очень часто это важно.

Прием до еды никак не влияет на аппетит, не понимает и не повышает его, вкус пищи не меняет, это часто тоже плюс.

Принимала я его так, как советовал производитель, но не начинала с минимальной дозы, чтобы организм привык к прополису, потому что периодически использую продукты пчеловодства и ни разу не было каких-то негативных реакций. Вот и в этот раз прием происходил совершенно нормально.

Самочувствие у меня было отличным, не смотря на сильную жару, постоянные кондиционеры, холодные напитки, чтобы хоть как-то охладить организм. Ни разу не заболело ни горло, не появились сопли, так что укреплять организм "Экстракт прополиса" укрепляет.

Ну и тот эффект, на который я надеялась при заказе этого продукта, а не только общеукрепляющее действие: к концу приема очень заметно уменьшились внезапные боли в животе, которые у меня являются главным симптомом повышенной кислотности, а также исчезла редкая, но очень сильно мешающая "кислая отрыжка". Заметны эти изменения стали не сразу, а к концу курса приема прополиса, а при прекращении приема препарата не вернулись. Очень надеюсь, что надолго!

☆☆ Выводы

БАД "Экстракт прополиса на серебряной воде", как и другие продукты от "Smart Bee"- интересный и необычный по компонентам препарат, включает сразу несколько активных биологических веществ, каждое из которых оказывает полезное действие на организм. Прием мне очень понравился, отмечу

его достоинства:

• удобная и информативная упаковка, есть отдельная интересная инструкция,
  • контроль первого вскрытия,
  • натуральный состав, без сахара и консервантов,
  • крайне полезные, уникальные компоненты,
  • удобство хранения и приема,
  • вполне комфортный для приема вкус и запах,
  • без негативных побочек,
  • эффективный,
  • укрепляет иммунитет,
  • убрал симптомы повышенной кислотности.

Препарат хороший, интересный, советую к нему присмотреться, тем более что впереди осень!

(o˘◡˘o)

Достоинства
  • Без побочек
  • Комфортный вкус и запах
  • Контроль первого вскрытия
  • Натуральный состав
  • Помогает при повышенной кислотности
  • Удобная упаковка
  • Удобство приема
  • Удобство хранения
  • Укрепление иммунитета
  • Уникальные полезные компоненты
  • Хорошее самочувствие
  • Эффективность
Лист Кленовыйрекомендует
10.08.2022
Много положительных свойств у экстракта!
10.08.2022
спасибо за знакомство с новым продуктом
Надо попробовать
Мы такие вещи на Алтае закупаем, очень полезный экстракт 😊
Не знакома.
Спасибо за отзыв.
интересное средство
11.08.2022
Много хорошего читала про это средство
Полезное средство ☺️
Хороший состав и полезно
Спасибо за подробный обзор❤❤
Полезная добавка
Полезный отзыв 😊
Полезно.
У меня стоит, не пробовала ещё
11.08.2022
Здорово, что нет польза есть, а побочных эффектов нет👍
Спасибо за рекомендацию)
11.08.2022
Родители мои, помнится, всё прополисом лечились, а мне запах очень не нравится
11.08.2022
полезная штука - нужно будет попробовать)
Полезность зашкаливает)
11.08.2022
Тоже люблю прополис в разных вариациях!
11.08.2022
ого, прямо волшебный эликсир!
Какое полезное средство)
Хорошее средство