Опубликовано 3 Август, 2022 - 16:07

Мой иммунитет за последние месяцы существенно снизился, я стала часто болеть, простывать (да-да, даже летом), а с учетом недавней болезни и огромного кол-ва принимаемых препаратов для лечения, еще и со стороны ЖКТ начались проблемы.

Проводить детокс организма в домашних условиях для меня не в новинку, но обычно я не принимала дополнительно никакие средства, делала упор только на питании. В этот раз я решила поступить иначе и подключить к этому процессу необычный пчелопродукт - огневку.

Продукт для меня новый, никогда даже не слышала о подобном, но описание имеет весьма многообещающее.

Описание описанием, но мне было интересно узнать явки пароли подробней о главном действующем лице средства, таки пошла гуглить. Первая статья, которая мне показалась, была на Ярмарке Мастеров и описание той самой огневки заставило меня, нуу, скажем так, улыбнуться)

Огневка — это такая восковая моль, редкостная тварина, портящая ульи, соты, мёд, пергу, пыльцу, воск. Это единственная зараза на нашей планете, которая способна жрать все. Абсолютно. Даже воск. Однако главный предмет ее вожделения — перга. Впрочем, и пыльцой она не пренебрегает, и мёдом, однако, если в сотах есть перга и моль, то перга быстро будет в моли. Очень быстро. Ещё вчера. Так что огневка не восковая моль, а перговая 😊

Тоесть, это моль, которая портит соты, поэтому ее истребляют, используя сложные танцы с бубном для ее искоренения. Но также и собирают намеренно. Зачем? Читаем дальше.

Казалось бы, за каким трутнем нам сдались эти личинки? Однако же они очень полезные. Вообще, пчеловодство такое занятие, в котором невозможно найти что-то бесполезное. Огневка не исключение. Настоящая настойка огневки довольно редка и дорога, но пчеловоды совсем не расстраиваются по этому поводу 😊

Настойкой огневки в старину лечили туберкулёз, да и сейчас она применяется и в кардиологии, и в пульмонологии, и в геронтологии, и в андрологии, и в гинекологии — такой вот жнец и на дуде игрец. Факт в том, что нажравшись продуктов пчеловодства, испоганив улей и добавив нам массу работы, огневка приобретает массу полезных ферментов, микроэлементов, витаминов и прочих «ов», которые человеку бывают жизненно необходимы. Например, я знаю пчеловода, который себе рассосал постинфарктный рубец.

Интересно, правда? А вот информация от самого производителя моей настройки.

Экстракт огнёвки эффективен при лечении туберкулеза и других инфекционных заболеваний. Улучшает кровообращение, способствует растворению тромбов и препятствует их образованию, снижает уровень холестерина и способствует растворению атеросклеротических бляшек. Ускоряет восстановительные процессы после инфаркта и инсульта.
У женщин способствует восстановлению детородной функции, у мужчин стимулирует подвижность сперматозоидов. Поддерживает общий тонус организма у пожилых людей.
Пчелиная обножка (пыльца) – богата белковыми соединениями, минералами, витаминами A, B, PP C, E, пантотеновой кислотой, аминокислотами и ферментами. В ней содержится витамин P, который укрепляет сердечно-сосудистую систему человека, повышает иммунитет и сопротивляемость вирусам и инфекциям
Кедровое масло способствует улучшению работы ЖКТ, укрепляют сердечно-сосудистую и нервную систему, увлажняет и подтягивает кожу.
Прополис обладает противомикробным, антиоксидантным, противовоспалительным, иммуномодулирующим действием. Благотворно влияет на весь организм, восстанавливает микрофлору кишечника, замедляет рост патогенных бактерий.

• Стоимость: 374 руб.
  • Объем: 15 мл
  • Где купить: сайт smartbee
  • Ссылка на продукт: тут!

Состав

Экстракт огневки, прополис на растительном масле, пчелиная обножка, хитозан, кедровое масло.

Упаковка

Небольшая коробочка ровно по размеру флакона, с изображением на лицевой стороне той самой восковой моли.

Можно покрутить коробочку и ознакомиться с продуктом поближе.

Внутри также есть инструкция с более подробным описанием настойки.

Сам флакон буквально малютка, выполнен из мягкого пластика, оснащен дозатором-пипеткой.

За счет мягкости флакона с дозированием не возникает никаких проблем.

Консистенция

Отдаленно напоминает растительное масло. Во флаконе имеет легкий янтарный оттенок, по факту прозрачна.

Маслянистость выраженная, но употреблять комфортно.

Аромат

Где-то на периферии слышен прополис. В целом приятная аромка.

Вкус

С горчинкой, чувствуется прополис.

Способ применения

5-10 капель огневки капнуть под язык или растворить в 200 мл теплой воды, выпить.

Принимать: 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Курс приема: 30-45 дней.

Впечатление от использования

Сначала я растворяла настойку в воде, но этот способ мне не слишком понравился: тут нужно, чтобы вода действительно была теплой, в противном случае настойка растворяется плохо. Далее, кружка в таком случае останется маслянистой, ну и во вкусе все же присутствует горечь, пусть и небольшая, а растворяя в воде, ты просто растягиваешь этот процесс. Для меня комфортней оказалось просто капнуть под язык и запить. Идеально.

Моментального эффекта тут ждать не стоит, нужно набраться терпения и подождать. Да, имейте в виду, что использовать настойку нужно в течение 3 месяцев после вскрытия. При регулярном использовании это совсем не сложно, а если принимать совместно с кем-то из семьи, то задачка становится еще проще)

Свой курс приема я еще не завершила, но уже вижу результаты, и они меня радуют.

У меня наладилась работа ЖКТ, желудок работает как часы и нет болезненных ощущений (после недавнего большого приема таблеток).

Кожа стала чище, высыпания появляются не так часто, из чего я делаю вывод, что организм-таки потихоньку очищается!

Я стала выносливей, активней, меня не клонит в сон в середине дня, а обычно я та еще сова. Не знаю, заслуга ли это настойки, но параллельно ничего такого не принимаю, так что все ж отдаю лавры огневке.

Находясь практически круглосуточно под сплитом, я еще ни разу не простыла! Совпадение? Не-а, не думаю!)

Конечно, по окончании курса было бы интересно сделать анализ крови и сравнить с моими недавними показателями, я думаю, так было бы уже куда наглядней. Ну и также мне интересно заявленное действие в сторону рубцов. Пока я никаких изменений не вижу, но наблюдение продолжаю)

Вердикт

Состав настойки - просто кладезь полезных штук для организма! Для себя открыла такой интересный пчелопродукт и запустила мощный детокс организма. Буду продолжать пользоваться и отслеживать реакцию организма.

Midnighterрекомендует
03.08.2022
Не видела раньше таких настоек
22.08.2022
Для меня это тоже открытие)
03.08.2022
Обалдеть! Настойка на МОЛИ!!! Такого еще я не слышала! 🤣 Это лайк! Безусловно!❤
22.08.2022
😊 чего только нет, как оказывается))
05.08.2022
Отлчное средство