Здравствуйте любители айрека и практичные шоперы 😊
Мне кажется, я перепробовала все противовирусные, жаропонижающие и спреи для горла, так как часто болею 😞 и лучше чем пропосол мне ничего не помогало, НО!будьте осторожны??
Продукты пчеловодства еще с древних времён использовались в качестве противовоспалительного, противомикробного и мощного иммуномодулирующего средства при простудных заболеваниях и болях в горле. Спрей для горла Пропосол содержит экстракт прополиса – природного антисептика и широко применяется в отоларингологии при заболеваниях ротоглотки.
Пропосол очень хорош при фарингите и ангине! Имеет также ряд преимуществ при лечении других болезней (можно ознакомится в аннотации к средству). Эффективнее, пожалуй, нет. Есть аналоги, такие как тантум верде, ингапит и прочие, но они и рядом не стояли по результативности, + в разы дороже.
В состав препарата входит ряд компонентов:
прополис – около 6%;
спирт этиловый 95% — примерно 80% от общего состава;
глицерол – около 14% от общего состава.
Но как всегда всё что не вкусно, то полезно. А в данном случае не то что «не вкусно»- это просто пожар в ротоглотке!??? Ваше горло будет кричать SOS!?не надо паники, не пугайтесь, это всего на пару секунд. но, поверьте, эффект того стоит! Сильное жжение вызвано высоким содержанием спирта в составе. И, конечно, перед применением необходимо обязательно ознакомиться с препаратом, можно ли Вам его использовать. + аллергикам на прополис, мёд, спрей естественно не подойдёт. Данный препарат по сей день остаётся для меня одним из самых действенных лекарств в аптечном арсенале,- отличный состав, универсальность препарата, и если для Вас нет ограничений, то я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ данный препарат к лечению. Поставит коня на ноги 😊
Решение за Вами 😊 подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Полезных и приятных покупок!