Опубликовано 21 Август, 2014 - 17:24
Прощай, гора обувных коробок! *** Сумка-органайзер для обуви с AliExpress: экономия места, удобство использования и низкая стоимость - вот его основные преимущества! Но есть и недостатки... *** Большой фотоотчёт
Достоинства
- Входит 6 пар
- Обувь не пылится
- Цена
- Экономия места
Недостатки
- Плавится от горячего утюга
- Подходит не для всей обуви
- Хлипкий
momJuliaрекомендует
очень актуальный отзыв, я как раз вчера в грустью смотрела на кучу коробок с обувью 😂 жалко, что не вся обувь влезает
Спасибо, значит писала не зря! 😂
Да, к сожалению, эта сумка представлена только в одном размере.
Да, к сожалению, эта сумка представлена только в одном размере.
Оооооо, куча коробок, моя вечная проблема. Эти коробки повсюду. Благодаря такому органайзеру можно освободить места хотя бы от балеток, босоножек. Спасибо за отзыв))
жаль моя обувь не поместится в такой органайзер.он скорее всего дня туфель на низком ходу,либо не высоком каблучке.мои все на платформе и увы и ах....коробки,коробки ....
Dunechka - да, коробки с балетками, сандалиями и босоножками в прошлом! Срочно закупаемся этими органайзерами!!! 😁
Сначала эта сумка мне не понравилась, а теперь хочу прикупить еще парочку! 😂
Сначала эта сумка мне не понравилась, а теперь хочу прикупить еще парочку! 😂
Gudwin, я пробовала впихнуть туда туфли на платформе и шпильки - ничего не вышло! Но можно использовать 1 отделение не для пары туфель, как на моих фото, а для одной туфли. 😊
Marissy, стоимость этих сумок-органайзеров позволяет купить их в нужном количестве! Жаль, что у сумок нет окошек, чтобы видеть содержимое...
жалко, что мешок сильно мягкий.. мне такие не пойдут..боюсь туфли и т.д. могут деформироваться примяться и т.д.
надо поискать на али что-то еще.. 😉
надо поискать на али что-то еще.. 😉
Если эти сумки класть друг на друга, то, наверное, да - могут помяться. Я планирую убирать их в отделение под кроватью в один слой. Так вряд ли что-то деформируется! 😊
Оксана.28 материал неудачный - сумка полежала на балконе зимой и разошлась по кусочкам, когда мы занесли ее в квартиру 😞