Опубликовано 4 Май, 2014 - 20:39

Приветствую, Вас милые дамы! Об этом средстве, если честно я услышала от своих подруг. И то они не советовали данную продукцию, а смеялись над тем, что как может быть тушь для бровей. Если в настоящее время, обычно мы тушь используем только для ресниц. Я тогда сидела тоже с ними, посмеялась, и как-то забыла про эту гениальную штуку. Ну и спустя недели две, я иду в магазин и как всегда внимательно смотрю всю продукцию MAYBELLINE. И увидела только тогда своими глазами тушь для бровей. Я рискнула взяла оттенок DARK BROW (он довольно темный), скажу честно я не пожалела. Теперь не один день не обходится без этой туши для бровей. Я забросила все краски для бровей и карандаши. Я их отложила далеко подальше. Все это мне заменяет данное средство.

Упаковка

У меня очень светлые брови, поэтому я всегда нуждаюсь в окрашивании. А с этой тушью это не так и страшно. Я сначала думала, что она прозрачна и дает очень малый оттенок на бровях. Но это не так. Если при первом нанесении щеточка хорошенько расчесывает брови и добавляет малый цвет, то при повторном нанесении брови становятся ещё темнее.

Удобная щеточка
Красивый цвет

Пользуюсь уже больше 3 месяцев. Стоимость данной продукции примерно 350 рублей (с учетом 15% скидки)

Данное средство на бровях

Советую вам милые дамы попробовать эту тушь. Я считаю, что каждая дама должна иметь эту тушь для бровей в своей косметичке!

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Красивая упаковка
  • Нежная текстура
  • Придает яркий цвет
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Vic55рекомендует
04.05.2014
первый раз такую краску вижу, надо поискать...
19.08.2014
А я вот особо и не смотрю на стенд Мейбеллин, а зря- надо присмотреться 😊
18.04.2015
какая вы милая ❤️