Опубликовано 26 Май, 2014 - 13:14

˙˙·٠•♥ Привет всем, кто заглянул! ♥•٠·˙˙

Наткнулась на новинку совершенно случайно, решила попробовать. Я как-то не придала значения кисточке т.к. мне очень понравился цвет туши.

Цена - 350 рублей

Итак, цвет идеальный (Dark Brown), не отдаёт в рыжий и не очень тёмный. Даже немножко серенький. Я сразу сравниваю со своей любимицей Lumene.

У Lumene цвет более рыжий, но на бровях особо сильной разницы не заметила. "Мой отзыв на тушь для бровей Lumene". Но на мой взгляд, кисточка удобнее именно у Lumene.

А вот кисточка Maybelline меня расстроила. У неё на кончике причудливый "шарик", а дальше идёт очень тонкая часть кисти, до которой добраться невозможно из-за "шарика". Размер "шарика" для моих бровей очень большой. Эта тушь предназначена для девушек, у которых свои брови от природы широкие и густые. Мне было абсолютно неудобно наносить тушь. Более широкую часть бровей очень хорошо прокрашивает и даже придаёт чёткость, а вот сужение бровки прокрасить - для меня оказалось невозможным. Пачкает кожу, получаются разводы. Но, я нашла выход. Использую эту тушь поверх Lumene, тогда всё получается.

Первым делом, я наношу тушь Lumene, даже до нанесения пудры. Далее, добавляю немного Maybelline и припудриваю.

Может показаться замысловато, но меня результат очень устроил. Я не люблю очень яркие брови и длинные. Точнее, мне нравится вид ухоженных "идеальных бровей", но для себя я предпочитаю более естественный вариант.

Что касается стойкости, тушь держится весь рабочий день и вечер, никуда не исчезает. Фиксирует брови, но не склеивает. Смывается тоже хорошо.

=============================================================================

Итог: я рекомендую данную тушь, если у Вас свои густые и широкие брови. Для тоненьких и уж тем более татуажных бровей, мне кажется, не вариант. Сняла балл за "шарик". Ну не понравилась мне кисть. За исполнение и цвет с уверенностью ставлю 4 звезды!

˙˙·٠•♥ Спасибо за внимание и удачных Вам покупок! ♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Без рыжинки
  • Отличная упаковка
  • Отличный цвет
Недостатки
  • Неудобная кисть
Stessрекомендует
30.05.2014
Красивенько-то каааак! ❤️ 😂
Я свои брови полгода отпускаю, по сей день проплешины есть. Так жалко теперь выдирать! 😁 Прям вот до слёз жалко! Но красоту такую аккуратненькую тоже хочется. 😂

Видимо кисточка подразумевает что красить нужно только широкую часть брови. Иначе... они странные))
08.06.2014
я вот тоже не поняла значения "шарика" 😂 а люмене сама пользуюсь и обожаю,но эту новинку,как увижу у нас в магазинах,все равно попробую)
09.06.2014
Виктория М...Спасибо! С бровями вечная проблема, я их и выщипывала и отпускала и опять выщипывала, а сейчас опять отпускаю 😁 Я этой штукой прокрашиваю только широкую часть бровки. Вы правы, они странные 😂

helenameow... Попробуйте конечно, в любом случае, люмине всегда спасёт 😉
Очень хорошая вещь использую после нанесения карандаша)Хорошо фиксирует)