Здравствуйте, дорогие девушки-красавицы!
Давно хотела приобрести тушь для бровей. На просторах интернета прочитала о новинки от MAYBELLINE и решила, что приобрету именно ее.Тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama, стоит не дорого (цена вопроса где-то в районе 400 рублей "+" "-"), а вот результат после ее нанесения очень радует!
У туши очень интересная щеточка, на первый взгляд она показалась мне не очень удобной, но на деле все оказалось иначе.
Ни какого неудобства при нанесении я не испытала. Кисточка хорошо прокрашивает каждый волосок и визуально делает брови заметно гуще и темнее и при этом ее не видно так как на ресницах, т.е. мэйк остается максимально естественным.
Я брала темно- коричневый оттенок- он смотрится очень естественно на моих бровках. Кроме всего прочего тушь помогает уложить бровки так как вам необходимо и они отлично держат форму в течении всего дня, к тому же тушь не растекается даже если пойдет дождь, хоть она и не водостойкая.
Комочков и неравномерного или неудачного прокрашивания так же не наблюдалось. Единственное пару раз я пачкала область рядом с бровями, но думаю, что это всё из-за моей криворукости))) но проблема вполне решается при помощи ватных палочек! Данную тушь для бровей я оцениваю на пять баллов и думаю, что в дальнейшем буду продолжать ей пользоваться! Ну и конечно же если данный продукт вас заинтересовал, то рекомендую данную тушь попробовать! На фото до и после.
Так же вашем вниманию хочу представить свой отзыв от туши для ресниц от Мейбеллин Веерный объем, все конечно же с фотками)
Спасибо за внимание к моему отзыву. С Вами была Ваша Светуля.