Опубликовано 26 Июль, 2018 - 11:57

Данную пудру могу сравнить только с пудрой Велла Блондор (синяя), так как пользовалась только этими двумя. Могу выделить два отличия в пользу Лонда-это приятная цена и то, что она идет без примеси неприятного запаха-ароматизатора. Из минусов-сильное раздражение на шеи и немного щипала кожа если пападало. У Веллы такого не было.

У меня волосы темно-русые, долгое время пыталась осветлиться красками 12 ряда, но все как-то не поднималось до нужного уровня. И спустя время, я все же решилась на пудру.

До (русые, раннее осветленные, но окрашенные 6. смывался в рыжий

Перед этим я долгое время изучала рецепты осветления и мне понравилась технология одного мастера, "постепенное" осветление. Она делает так: сначала осветляет пряди на 1.9%, оставляет на время "прийти в себя" и далее опять осветляет на 1.9%.

Так я и поступила.

Описываю свой второй этап осветления. Первый был пудрой Велла и вот что вышло в прошлый раз:

Стало

2. Этап. Порошок Лонда+Лонда оксид 1.9% 1:2 + несколько капель масла для волос.

Заворачивала в фольгу прядки и шла на балкон на солнышко. Сидела минут 40. 10 минут на длину и еще +30 минут вместе с корнями, получилось однородно.

Сразу скажу, что самой наносить было не удобно, смесь течет, вся была заляпанная, все вокруг было в пудре...Были конечно же недочеты, но все равно, результатом я довольна. Далее будет еще одно осветление (через время).

Потом тонировка. Тоже Лондой.

Волосы стали намного суше, буду их питать активно, надеюсь прийдут в себя...

Снимаю звезду за раздражение кожи и сухость.

Спустя полгода после осветления пудрой, могу сказать что волосы уже не такие живые как раньше, сильно путаются на концах и больше пушатся. Снимаю еще одну звезду.

Достоинства
  • Аммиаком практически не пахнет
  • Не высыхает
  • Нет явной желтизны
  • Равномерно осветляет
  • Разумная цена
Недостатки
  • Сильно портит волосы
  • Сушит волосы
sweetdevchenkaрекомендует