Добрый день, друзья! Вот решила написать вам отзыв о лосьоне "Пропеллер" для чувствительной кожи.
Однажды утром я проснулась и обнаружила у себя на лице "друзей", которые очень часто ко мне заявляются. В спешке я собралась и добежала до ближайшего магазина, ведь как назло мое любимое средство от прыщей закончилось. На прилавке я заметила лосьон от прыщей. Меня привлекла цена. Всего 47 рублей. Я рискнула и взяла себе это средство. Признаюсь, сначала я не надеядась на результат от продукта, который стоит 47 рублей. Давайте рассмотрим саму упаковку
Мы видим маленький голубой флакончик. В нем 100 мл средства. Хочу отдельно сказать про крышечку. Она плотно закрывается, поэтому нет повода бояться, что в поездке крышка откроется и жидкость выльется. За это ставлю маленький плюсик. Если мы откроем крышку, то почувствуем не очень резкий запах не то спирта, не то лесной свежести. Многим этот запах не нравится, но мне он пришелся по душе( сказал человек, любящий зарах бензина и лака для ногтей). Сама жидкость по консистенции как вода. Такая же жидкая и прозрачная. Давайте рассмотрим заднюю сторону флакончика
Нам описывают принцип работы лосьона. Итак, теперь перейдем к эффективности работы этого лосьона. Пользуюсь я им чуть меньше недели. Утром я умываюсь просто водой и специальной умывалкой, а вечером уже лосьоном. Я немного побаиваюсь использовать его и утром и вечером, ведь в состав входит салициловая кислота, которая сильно сушит кожу, но за все время приминения я не заметила того, ятобы лосьон сушил кожу. Он сушит только прыщики. Приминение очень простое: взяли спонжик, налили немного жидкости и протерли лицо. На лице у меня было много, нет, очень много прыщей( ох уж этот перехожный возраст).Весь лоб был усыпан, зона между бровей и нос. Даже на люди было стыдно показаться. Но буквально за два приминения лосьона все прыщи подсушились и исчезли. Хотя я с ними боролась более года! Не могу не сказать про то, что несколько прыщей сильно воспалились из-за салициловой кислоты, покраснели. Ну, это из-за того, что я прыщи прижигаю этим средством. Эффективно, кстати. Очень жаль, что объем этого волшебного пузырька всего 100 мл.
Давайте оценим работу лосьона и обещания производителя:
1)Очищает- да, он эффективно очищает даже самые глубокие загрязнения
2) Подсушивает- на все 100. Спасибо, что именно подсушивает, а не сушит кожу.
3) Борется с прыщами- думаю, тут даже слов не надо 10 из 10!
Советую ли я вам этот лосьон? ДА! Единственный лосьон, который за два приминения справился со всеми моими проблемами. Кстати, он очень эффективно справляется с огромными прыщами. Сушит их на раз-два! Советую!