Опубликовано 26 Май, 2020 - 17:01

полгода или более

Полное название: Pores No More Cleanser Nettoyant

Бренд: Dr.Brandt

Страна производитель: США

Упаковка: мягкая не прозрачная серая туба с крышкой флип-топ. Есть защитная мембрана из фольги под крышкой, до первого использования.

Консистенция: гелеобразная беловатая, практически без запаха

В состав Pores No More Cleanser Nettoyant от Dr. Brandt входит: water (aqua), sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, disodium oleamido mea-sulfosuccinate, cocamide mea, cocamidopropyl betaine, glycol distearate, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, sodium chloride, hydroxypropyl guar, lavandula angustifolia (lavender) oil, citric acid, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, salix alba (willow) bark extract, propylene glycol, salicylic acid, disodium edta, laureth-10.

Для чего: гель для умывания для жирной и пористой кожи, придает матовость, уменьшает поры, очищает кожу от кожного сала. Уменьшает появление черных точек.

Как использовать: утром и вечером с небольшим количеством воды умыть лицо, средство тщательно смыть водой.

Цена и объем: 100 мл стоит околдо 3000 рублей

Впечатление: Иногда мне хочется какого-то более глубокого очищения, а заодно и матовости кожи, такая умывалка идеальна. Приятно, что от нее нет ощущения чувства стянутости или шелушению после. Во время умывания она слегка холодит, такой мятный холодок, оч приятный.

Мне достаточно умыться этим гелем утром и весь день лицо прекрасно выглядит, сохраняет матовость без дополнительных средств. Вечером этим гелем я умываюсь редко, только когда есть особая необходимость, так как эффект от него оч заметный и имеет смысл получить его на день. А смывать вечером косметику и ухаживать за кожей я все же предпочитаю с увляжняющим и питательным эффектом.

Расход у геля не большой, тюбика мне хватает на 3-4 месяца, но так как я пользуюсь им не каждый день.

А вообще бренд очень достойный, люблю его и с удовольствием пользуюсь разными средствами.