Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 20:12

Всем привет,

Расскажу об еще одном продукте от Dr. Barndt, на который меня уговорили милые консультанты в магазине. Они очень хвалили данный бренд и ставили его на один уровень с проф. косметикой, поэтому я решила попробовать.

Цена около 3300 со скидками ИДБ, что огого просто. Вот так выглядит мой 30-грамовый тюбик:

Water, Silica, Benzyl Alcohol, Triethanolamine, Alcohol Denatured, Xanthan Gum, Methyl Lactate, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Ppg-26 Buteth-26, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Rosa Multiflora Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Peg-12 Glyceryl Distearate, Peg-23 Glyceryl Distearate

Ого, сколько спирта! Да этим кремом можно напиваться по праздникам, столько в нем алкоголя. Для кожи это, конечно, плохо, т.к. алкоголь будет провоцировать еще больше сала, а значит, еще больше точек.

Из полезного: Silika, которая впитает жир и содержится в пудрах (да можно же просто лицо пудрой намазать); Гликолиевая и салициловая кислоты, но это составляющие пиллингов и в таком составе они не факт, что будут эффективны (тогда уж проще купить пиллинг с правильным составом и выдерживать положенное время).

Замес кислот и нескольких спиртов - то еще убийство для кожи.

Рекомендации по применению: нанести, оставить на 5-10 минут, смыть. Применять пару раз в неделю.

Когда крем наносишь, он очень сильно щиплет (проверяла и на себе и на подруге).

Сижу, жду.

Крем подсыхает и становится голубым. PS Нос, у меня вроде бы не такой огромный, как на этих фотках. Это все оптический обман))

Смыла и можно посмотреть на эффект.

До:

После:

Даже тут видно, что поры стали меньше и уже, т.е. пылесос выполняет заявленные обещания. Что и неудивительно, при таком количестве спирта, который стягивает кожу. Но при длительном применении можно не то, что без пор остаться, а вообще лишиться кожи. Будет не Pores No More, a Skin No More)) К тому же, действие спирта на 2-3 часа, не больше. Я бы рекомендовала менее агрессивные маски от черных точек на глине и каолине, например от Lush, а не этот термоядерный замес кислот, спиртов и пудры.

Достоинства
  • Сужает поры
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Дорогая
  • Не сужает поры
  • Не убирает черные точки
MashaKitне рекомендует