Наконец, нашла пудру, которую искала, а оказалось, что многие ей пользуются и очень довольны!!!
Красивая и стильная упаковка
Поиски новой пудры начались с того, что я вдребезги разбила свою пудру от Макс Фактор, которой давно пользовалась. Поняла, что пришел тот час, когда надо подыскать что-то новое и лучшее. Наткнулась на распродажу в Летуале и с радостью решила приобрести что-то качественное и действительное хорошее, за умеренную цену. Продавец-консультант посоветовала пудру Clarins Ever Matt. Сказала, что она сам ей пользуется уже долго, советует и что я останусь ее довольна. Выбрала к лету оттенок 02 transparent medium. Скажу вам честно, выбором я действительно осталась довольна! Пудра легко ложится, приятный аромат, легкая текстура, стильная и красивая упаковка, маленькая, но удобная пуховка. Все мне очень нравится!!
оттенкок 02
Кожа у меня жираня только в T-зоне. Чтобы проверить насколько пудра матирует и надолго ли оставляет маттирующий эффект, я с утра пробежалась до метро, потом в метро, и еще час гуляла под солнцем. Эффект держится долго, скажу я вам! Поэтому теперь я выбрала ее - мою любимую пудру! Хочу добавить, что пудру я стараюсь не "размазывать" по коже, а "вбивать"=))
К пудре прилагается красивый чехол, удобно носить в сумке и бояться, что упаковка повредится. Очень удобная квадратная форма пудры, ее можно носить с собой даже в маленьком клатче.
Очень довольна пудрой и всем ее советую!
Это я после пробежки и прогулки, румянец) без фильтров)