Пользуюсь этой пудрой уже давно. Не буду описывать, как она выглядит, скажу, что в комплекте зеркало и спонжик имеются. Мне встречались пудры без оных, не понимаю зачем так производят, это же неудобно. Выбрала для себя оттенок 03, он максимально натурально выглядит на моей коже. Где-то уже 3 года я на ней)
Итак, плюсы:
-Для меня это шикарная покрывающая способность пудры! У меня кожа жирная, склонная к покраснениям и высыпания. А корректорами, тональными я не пользуюсь. Для меня нужен был продукт, который справится со всеми несовершенствами качественно и быстро. Она справилась!
(на фото кожа после легкого пилинга)
-Матирует. Прекрасно матирует! Тоже незаменимая функция для жирной кожи.
-Фотозащита (СПФ 15).
Защита от солнца необходима в любое время года. СПФ 15 как раз подходит для городской среды, для зимнего периода.
Я не люблю использовать бутерброды из кремов на коже. Тем более что каждые 2 часа на солнце нужно крем обновлять. А с пудрой это сделать гораздо проще.
-Хорошо наносится, равномерно. У меня и на обычный крем и на тональный тоже пробовала, все ок.
-Цена. Да, есть более дешевые пудры. Но если сравнивать цена-качество-бренд, то для меня это оптимальный вариант. Хотя я, по возможности, выжидаю акции на неё))
Есть и минусы:
-Пудра матирует, но не долго. В принципе, оно и понятно. Кожное сало все равно будет выделяться. Некоторые ждут от пудры чуда, что она заматирует на 24 часа. К сожалению, нет.
-Если есть шелушение - подчеркнёт. Тоже я считаю это вполне закономерно. У кого сухая кожа или обезвоженная имейте в виду.
-Опять же Цена. Ее и к плюсам и к минусам можно. Стоила бы подешевле, было бы совсем все супер))