В поисках идеальной пудры не обратить своё внимание на старую добрую Clinique не возможно.
По описанию- это идеальная пудра.
В основе Almost Powder Makeup SPF 15 лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной.
Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи: она не высушивает сухую кожу и устраняет жирный блеск на жирной.
Консультант в магазине уговорила меня отказаться от тотально- матового варианта и обратила взгляд в пользу этой пудры.
Данный продукт не высушивает кожу и дает матовый финиш, что благотворно сказывается на коже.
Моя кожа :
близко расположены сосуды, локальные покраснения
жирная, с вечным блеском
расширенные поры
Мои требования к пудре:
должна эффективно матировать
должна выравнивать тон
должна маскировать поры и не проваливаться в них
должна быть незаметной на коже
должна обладать отменной стойкостью
должна быть красиво оформленной, что бы ее было приятно держать в руках, если речь идет о ценовой категории продукта 1000+
Всего одно прикосновение спонжа для пудры, и эта формула выровняет тон кожи и скроет ее недостатки.
Almost Powder Makeup SPF 15 создает совершенно естественное покрытие, маскирующее красноту и неровную пигментацию.
Almost Powder Makeup SPF 15 обладает пото- и влагостойкая формулой.
Almost Powder Makeup SPF 15 обеспечивает в течение дня защиту кожи от опасных солнечных лучей.
Новое оформление пудренницы на первый взгляд мне понравилось гораздо больше, легендарной малахитовой шкатулки.
Зеркальная, стильная, приятно лежит в руке.
Квадратная малахитовая, выглядела как- то не современно.
Это было лишь первое впечатление.
Внутри и при детальном рассмотрении все оказалось печально.
Футляр не прочный, крышечка хлипкая, оснащена зеркалом, сразу под ним располагается сама пудра, в связи с этим обстоятельством зеркало все время пыльное и от него нет толка.
Зеркальная сторона открывается на всю.
В комплект входит резиновый спонж.
Совершенно отвратительного качества!
Скрипит в руках, абсолютно не приспособлен для использования, не представляю, что могло подтолкнуть производителя на такой шаг.
С упаковкой промахнулись по полной!
Про спонж вообще молчу.
Мало того, что пудра не дешевого ценового сегмента, так еще нужно думать, чем в последствии заменить этот жуткий спонж...и как по неосторожности не разобрать на конструктор пудренницу.
Кисть в предыдущей версии действительно была шикарная, удобная, натуральная. Имелся поддон, в котором она лежала, т.е. все было аккуратно, компактно и максимально удобно.
Итак, сама пудра.
Оттенок самый светлый 01 Fair.
Текстура плотная, мелкого помола, шелковая на ощупь.
Хорошо набирается на кисть, не пылит.
Первый раз перед тем как выбросить спонж, я его все же использовала. Он набирает большое колличество пудры и неаккуратно кусками наносит ее на лицо плотным слоем.
Скрипит на пальцах и доставляет неприятные впечатления.
В нанесении пудра капризная!
Совместима не с каждой тональной основой.
Естественного вида не получается даже при очень легком нанесении, пудру на лице видно!
Спустя минут 10 после нанесения, ситуация улучшается, тон постепенно выравнивается.
Слева до/ справа после
Плюсы:
Пудра действительно справляется с покраснениями, маскирует поры, визуально стягивая их.
Результата матирования и маскировки хватает на час- полтора.
Spf, но это особо на себе не проверишь.
Минусы:
Ложится всегда достаточно плотным слоем.
При повторном нанесении в течении дня, сильно наслаивается, превращаясь в муку.
Заметна на лице.
Нет никакой пото и влагостойкости, вообще!!!!
Блеск появляется достаточно быстро.
После физических нагрузок или плохой погоды при близком рассмотрении лица, можно увидеть неприятную картину, в виде размазанного тональника в т-зоне, что означает уплывшую влагостойкую пудру.
Подчеркивает поры, спустя примерно несколько часов после нанения.
Футляр не качественный и очень не прочный!
Спонж- без комментарий.
Румяна, хайтлайнер не очень совместимы с зеркальной клиник.
Делает кожу уставшей.
Минусов действительно много!
Цена- качество, обещания, на мой взгляд не соответствуют.
Мне пудра не понравилась.
Цена без скидки в популярных магазинах составляет примерно 2900 рублей.?
Вы очень красивая!! Попробуйте нанести пудру вот таким способом: берете спонж или бьютиблендер, опускаете его в воду, полностью отжимаете руками, а затем салфеткой. Спонж должен остаться чуть влажным. Обваливаете спонж в пудре и наносите прикладывающими движениями на лицо. Прочла об этот способе у блогера, речь шла о рассыпчатых пудрах, но мне очень понравился эффект именно с Clinique!!!!