Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 19:44
Длинные - подстричь, короткие - отрастить, вьющиеся - выпрямить, а прямые завить. Я попрощалась с длинными волосами, которые растила 2 года! + Фото ДО И ПОСЛЕ
AsteriaViaрекомендует
удлинненное каре конечно весьма и весьма удобно и в укладке, и в уходе ❤️ носила несколько лет, а сейчас снова длинну отращивую, нас не поймешь 🎉
результат шикарный, отличная стрижка, очень ровные и ухоженные волосы и длина оптимальная 😊
olmashi я вот подстриглась,а теперь пересматриваю старые фотки и хочу опять длинные волосы)
Да, наверное, у большинства девушек так: растим, чтоб было, что отрезать, режем - и растим. Жизнь...
Мне понравилась ваша новая стрижка,я вспомнила себя в школе, когда отмахнула в одночасье косу до пояса.Может быть, потеряла индивидуальность, но зато обрела лёгкость. Не жалейте - очень красиво. 😊
Ах как же так! такие волосы, да состричь!?
Ну да ладно, я сама долгое время с короткой стрижкой ходила, одно время даже стриглась у мужского мастера.
Я, к слову пробовала стрижку горячими ножницами - по мне так не о чем!
А вот щаз у меня волосы уже почти ниже лопаток, не стриглась совсем больше года, и как следствие, впервые за 23 года узнала, что такое секущиеся концы (( Надо идти стричься, а у меня волосы все разной длины, так как год назад делали лесенку, плюс, что отрасло, что поломалось.. все-все разной длины.....(
Я, к слову пробовала стрижку горячими ножницами - по мне так не о чем!
Какое красивое каре 😊 Я пока не хочу свои стричь 😊 Отращиваю, но кончики постоянно состригаю.
Маська85 не быстро
просто я люблю свои волосы и в моем арсенале куча эффективных средств для отращивания волос
У Вас шикарные волосы и "до" и "после". Сама тоже предпочитаю каре. Данную услугу ещё не пробовала.
избавление от секущихся кончиков на очень долгое время
и волосы быстрее отрастут после такой стрижки
и волосы быстрее отрастут после такой стрижки
Спаасибо:3
заметила,что если девушки и стригут волосы, то после 2 лет отращивания:D
Многие так^^
заметила,что если девушки и стригут волосы, то после 2 лет отращивания:D
Многие так^^
Я,будучи подстригшись,поняла-что и с длинными волосами,что с короткими-"суматохи" и ухода-одинаково 😊
Жалеть тут вообще нечего-они и правда быстро отрастают.А самое главное-здоровые растут,без сеченых кончиков 😊 😉
Я тоже отращиваю волосы,это уже стало что-то вроде хобби 😊 НО!Меня не покидают мысли сделать каре как у вас.
Наверное в скором времени я тоже приду к этому 😘
Волосы у вас очень красивые и ухоженные ❤️
Наверное в скором времени я тоже приду к этому 😘
Волосы у вас очень красивые и ухоженные ❤️
рано или поздно вы придете к этому)
я вот вижу кучу плюсов
летом с таким каре не жарко