Опубликовано 30 Март, 2023 - 10:28

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

После родов произошел скачек гормонов и я превратилась в пятнистую леопарду. Чего я только не перепробовала. И дорогущие ретиноевые( кожа из смешанной стала сухой) и уколы янтарной кислоты( аццки болючая вещь) хоть и не бесполезная. Но пятна так до конца и не уходили.

Отдельной головной болью стали санскрины. Они не осветляли пятна, хотя кричал об этом каждый первый крем). В итоге за семь лет у меня образовалась гора бесполезных банок.

Честно говоря я отчаялась и решила что отбеливающих санскринов впринципе не существует и это просто маркетинговый ход. Но однажды в аптеке, знакомая фармацевт дала пробники Эуцерина. Сказала что сама не пробовала ,но народ отзывается хорошо.

Взяла я их без особого энтузиазма,но халява бесплатность- решила вопрос.

А дальше я неожиданно обнаружила что работающие против пигментации санскрины действительно есть.

Это все лирика, теперь перейдем к самому герою этого отзыва

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30

Упаковка аккуратная в характерных " аптечных" тонах. ( к сожалению давно утрачена) Тубус качественный из плотного пластика,не маленький( летом хватает месяца на три. зимой до полугода). Правильный- без доступа воздуха.

Крем комфортной консистенции не жирный,но и не жидкий. Для сухой и нормальной кожи- комфортен. Для жирной и проблемной кожи у фирмы есть более легкая консистенция ( Гель-крем солнцезащитный для проблемной кожи лица SPF50 Oil control Eucerin 1514р )

Запах нейтральный . Не жирный, не плотный,белых разводов не оставляет.

Отлично подходит как основа под макияж.

Сравнение текстур дневного ,эмульсии и ночного

Идеально работает в паре с:

Сыворотка двойная против пигментации Anti-Pigment Eucerin/ 3067р.

Для для хорошего отбеливания одного санскина будет маловато. Но про сыворотку в другой раз.

Состав не супер натуральный, но от рабочего санскрина этого и не ждешь

Aqua, Homosalate, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Ethylhexyl Triazone, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Tapioce Starch, Distarch Phosphate, C12-15 Alkyl Benzoate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Isobutylamido Thiazolyl Resorcinol, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Tocopherol, Glucosylrutin, Isoquercitrin, Glycerin, Getyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Carbomer, Sodium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Parfum

В составе

Тиамидол — это запатентованный Eucerin компонент. И судя по моему лицу- рабочий.

после санкций цена на крем подросла,но оно того стоит.

Покупать лучше в аптеках. Средство ,конечно не сильно популярное,подделывать вроде не должны.но лучше не рисковать;)

один нюанс- кожа там где мазюкаетесь будет существенно светлее и загорать почти не будет.так что либо мазать на большую поверхность,либо меньше загорать;)

Вывод:

- убирает пигментацию

- подходит под макияж

- не оставляет белых и жирных пятен.

Из минусов: цена.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не жирный, не липкий
  • Осветляет пигментные пятна
  • Подходит под макияж
  • Хорошая защита от солнца
  • Хорошо впитывается
  • Эффективен в борьбе с пигментацией
Недостатки
  • Дорого
Анастасия Скоррекомендует