Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я люблю пользоваться бальзамами для губ. Особенно когда необходима поездка на море либо в горы. Солнце, ветер сильно сушит губы и чтобы они не были обветренными необходимо их увлажнять. Тут бальзам выступает как спасение. Бывает достаточно наносить бальзам на губы и они сохраняют свою красоту. Очень актуально в горах когда катаешься на лыжах. У меня несколько бальзамов и сегодня я вам расскажу про бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm.
Помады-бальзамы с тающей текстурой позаботятся о ваших губах! Нежные полупрозрачные оттенки подойдут абсолютно каждой девушке и сияют как солнечные блики в пасмурную погоду. Лёгкая скользящая текстура комфортно наносится, нежно обволакивает губы и придаёт им ровность и глянец. Состав с маслом виноградной косточки, маслом сладкого миндаля и витамином Е обеспечивает нежной коже губ увлажнение, гладкость и питание в течение долгого времени.
🫦 Место покупки: сайт Beauty bomb, Магнит Косметик, OZON, Wildberries и прочие магазины
🫦 Цена: 369 рублей
Бальзам идет в симпатичном футляре приятного персикового цвета. Он небольшой, держать его в руках удобно. на ощупь очень приятный, немного бархатистый. Заметно, что над дизайном футляра потрудились так как такого плана футляры с бальзамом мне встречались довольно таки редко. А это значит, что он выделяется среди других бальзамов.
Сам по себе футляр неустойчив. Поставить его не получится, только положить. Для меня это не принципиально так как я редко ставлю помады, обычно они у меня лежат в сумочке или в косметичке.
Бальзам имеет защиту от первого вскрытия. К тому же помимо этикетки есть еще дополнительная прозрачная пленка. Такая защита мне симпатизирует, тут можно точно быть уверенным, что никто ранее флакон с помадой не открывал. Единственное, что вся информация остается на этой этикетке и после того как ее снимешь не будешь знать даже сроков годности. Хотелось бы чтобы производитель как-то отдельно указывал срок годности на футляре и тон чтобы через время понимать сколько по времени у тебя уже данный продукт. А то бывает, что купишь несколько помад, блесков, бальзамов а когда какой был куплен забыл. А просроченным продуктом пользоваться нежелательно, думаю что кожа лица это не одобрит.
Помада-бальзам имеет в своей палитре 6 оттенков цвета. Довольно таки богатый выбор. Я обычно использую бесцветный бальзам так что то, что тут имеется цветовая гамма для меня даже плюс. Получается два в одном. И бальзам и помада. Так как не всегда удобно, что губы при использовании бальзама бесцветные, а обычные помады все равно немного подсушивают губы при сильном ветре. Тут лучше использовать бальзам чтобы наверняка защитить свои губы. У меня оттенок 03 ближе к нюдовому, но можно выбрать любой какой понравится. В палитре даже есть насыщенные и яркие цвета для любителей яркого и насыщенного.
Открываем футляр. Колпачок снимается очень легко, без усилий. Я бы даже сказала, что слишком легко я даже опасалась, что бальзам в дальнейшем будет раскрываться. Закрывается колпачок надежно, но все равно нужно следить чтобы он защелкнулся. Если этого не делать, то бальзам может раскрыться в сумке. Хотелось бы чтобы производитель все таки доработал застежку. У меня пока конфуза не случилось, футляр самостоятельно не открывался, но если чем-то его постоянно задевать мне кажется, что он раскроется. Я стала чаще носить бальзам с собой и все таки это произошло. Он открылся. Так что теперь я им пользуюсь только дома.
При открытии в нос сразу бросается аромат помады. Он яркий, насыщенный, по мне так пахнет конфетами. Такой сладковатый запах. Отдушка на мой взгляд сильная, можно сделать не такой яркий аромат. Мне он со временем не надоел, но для кого-то может оказаться очень яркий. Стик стандартный имеет каплевидный срез. Одна из моих любимых форм стиков так как это классика и обычно при такой форме стика нет проблем с нанесением помады на губы.
При открытии мне сразу бросилось в глаза, что футляр под крышкой имеет прозрачную поверхность. Мне сразу вспомнились помады которые были в начале двухтысячных годов. У меня были подобные в то время. Сразу повеяло ностальгией. Видимо все новое, это хорошо забытое старое. Но данная прозрачная поверхность довольно таки хлипкая, при открытии и выкручивании бальзама шатается, так что данное решение не совсем верное. Данное решение удешевляет продукт хотя надеяться увидеть супер прочную упаковку за такую цену как-то не приходится. В остальном меня все устроило.
Выкручивается бальзам легко и без лишних усилий, но я бы не советовала выкручивать его на полную. Мне кажется, что при случайном нажатии на стик он может сломаться. Но если выкручивать немного, то в принципе все будет хорошо.
Я его даже разбирать не хочу так как натуральности не ожидаю от бальзама. Я не сильно по этому поводу беспокоюсь к тому же производитель и не говорит о натуральности своего продукта
Попробую нанести бальзам на кожу руки. Я ожидала, что хоть и нюдовый оттенок, но цвет хоть какой-то будет. Но это не так. Цвет полностью прозрачный. Наносится легко, без усилий, но в тоже время не очень жирно. Присутствует характерный блеск. При нанесении чувствуется аромат который после нанесения постепенно улетучивается.
Теперь буду наносить данный бальзам-помаду Color lip balm на свои губы. Это мои ненакрашенные губы. Есть небольшая сухость, но уже менее выраженная так как несколько дней подряд я пользовалась маской для губ. Но дополнительное увлажнение все равно не помешает.
Мои губы после нанесения бальзама. Виден характерный блеск. Губы стали выглядеть намного лучше, ушли небольшие трещинки, поверхность губ стала более гладкой. Наносится бальзам легко. За счет того, что он бесцветный можно не выводить контур губ а наносить так как хочешь. Конечно же в меру чтобы не появился эффект как будто только что съел чебурек.
Бальзам можно нанести по всей поверхности губ даже в уголки. Бальзам не течет не плывет. На губах совершенно не мешается. Сам по себе бальзам очень легкий, губы не утяжеляет. При разговоре губы не склеиваются не стягиваются. Все вполне комфортно. Есть небольшой эффект как будто губы смазали маслом, но в тоже время жирности нет.
Стойкость у бальзама не очень большая, хватает на пару часов. Но тут еще многое зависит от того при каких условиях используешь данный бальзам. Если в помещении, то стойкость довольно таки длительная, может хватить даже на день, но на улице, особенно при сильном ветре, стойкость уже поменьше и надо чаще наносить бальзам на губы.
После приема пищи бальзам остается на губах. Конечно не в таком количестве как до приема пищи, но остаточно все равно сохраняется. Для более лучшей защиты конечно лучше чаще обновлять бальзам на губах.
Если наносить густым слоем, то увеличивается характерный блеск на губах. Каждый слой ощущается на губах, но все равно сильной жирности не ощущается. При большом нанесении бальзама на губы он частично может затекать в уголки губ. Но такое обильное нанесение не вижу смысла, бальзам отлично выполняет свои функции даже при легком нанесении на губы.
Попробую использовать бальзам и карандаш для губ. Попробую два варианта. Сначала наношу карандаш по контуру а затем бальзам в середину. Получился вот такой эффект. Очень даже неплохо если учитывать, что бальзам практически бесцветный. У губ появился характерный блеск и выглядят они очень даже неплохо.
Теперь попробую этот же оттенок карандаша но уже сначала нанести карандаш на губы как помаду а затем сверху бальзам для губ Color lip balm. В итоге вышел эффект полноценной помады. Так что если у вас с собой только бальзам для губ и карандаши для губ, то можно экспериментировать с различными цветами. Но мне больше понравилось носить помаду-бальзам самостоятельно без карандаша. Хоть иногда но можно побыть с бесцветными губами. В любой случае они выглядеть будут намного лучше, чем без нанесения бальзама. Во первых появится характерный блеск, а во вторых губы будут увлажнены и за счет этого губы не будут сохнуть и шелушиться.
Бальзам-помада для губ Color lip balm я ношу уже длительное время. Практически каждый день. Он у меня съездил в горы в так сказать экстремальные условия. И отлично справился с поставленной задачей. Губы у меня не потрескались, не стали сухими, хотя в горах на ветру это случается довольно таки часто. Сами губы выглядят отлично.
🫦 Вывод: 🫦
Бальзам-помаду для губ BEAUTY BOMB Color lip balm к покупке рекомендую. За такую цену просто находка. Небольшой расход, богатая цветовая палитра, приятно пахнет, хоть и сильно но после нанесения запах выветривается. Стильная упаковка. Но есть недостатки. Стик шатается, есть риск, что может сломаться. И очень ненадежно закрывается. С собой лучше его не брать так как высок риск, что флакон раскроется в сумочке самостоятельно. Ну и то, что после снятия защиты не остается срока годности на упаковке, да и вообще никакой информации не остается кроме названия. Хочется чтобы производитель поработал над упаковкой так как сам по себе бальзам очень классный в применении и носке.