Год назад мне срочно понадобился телефон ны 2 сим-карты, т.к. это была временная потребность, то соответственно покупать какую либо дорогую модель-не хотелось. И тут мой выбор пал на Билайн Dual для 2х SIM-карт. Первое,что меня привлекло в этом телефоне это его дизайн:тонкий корпус, большая клавиатура и в белом цвете он смотрелся очень достойно (до сих пор многие удивляются, когда узнают его стоимость, т.к. выглядит дороже).Вторым плюсом для меня стала его стоимость это 1390руб., из которых 500 руб. сразу зачмсляется на счет, т.е.цена телефона получается 890 руб.!!!!!!!
Начав пользоваться этим телефоном, я и не заметила как полностью перешла только на него (мой до этого любимый нокиа лежит в коробочке). Телефон прост в использовании, все понятно, поддерживает флеш, даже камера есть (правда разрешение маленькое, но мне он нужен только для разговоров и смс). Спустя год использования, неоднократных падений и даже краш теста водой (упал в кастрюлю и полностью погрузился под воду), могу сделать вывод, что он практически не убиваем!!!!!!!!!!!!!Все работает и царапин на корпусе почти нет. Вообщем свои деньги он оправдал на 5+++++++++++++++.
Подруга увидев его у меня, тоже купила себе такой-и очень довольна.