Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 21:05

практически всегда я пользуюсь карандашами для глаз. суперустойчивую подводку для глаз от эйвон мне подарили вместе с суперустойчивой тушью. долго она у меня лежала. но однажды в очень жаркий весенний день нас с мужем пригласили в кафе, на день рождение. тут я и решила - испробую свой подарок. накрасила. тюбик сам по себе очень удобный. кисточка твердая, не очень длинная, при нанесении не растекается, высыхает практически сразу, поэтому если нет навыка в рисовании стрелок, лучше потренироваться с карандашом) цвет очень насыщенный, черный. не полосит. не надо дважды проводить по одному и тому же месту. рисует "стрелку" с первого раза четко. вообщем, впечатление сразу сложилось хорошее. но надо же было проверить - действительно ли она такая суперустойчивая??? вообщем, выдержала она танцы, жару, в кафе было далеко не прохладно, а прийдя домой, я устроила некий экзамен - провела рукой по глазам. она не стерлась! смывала я ее тоже очень долго. раза с третьего она смылась. пользуюсь ей не каждый день. но когда намечается какое-то важное событие, знаю, что она меня не подведет!

удобный тюбик
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный черный цвет
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Сложно исправлять огрехи
coloreрекомендует
09.12.2014
и мне она очень нравится)