Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 15:56

Этим тоном я пользовалась около 2 лет, подсадила на него и свою подружку 😊

Пользовалась 106 и 105 тоном. 106 уже закончился,остался 105 - он светлее и меньше мне подходит.

У меня жирная кожа, были забиты поры, но меня спас кислотный пилинг от кора, Для моей кожи раньше он подходил идеально - может подростковый возраст,может еще что, но пользовалась я им долго и нареканий не возникало. В последние полгода я заметила что текстура у тона очень плотная, он стал для меня как маска,что очень меня огорчило.. В поисках нового тона я решила не изменять максфактору и попробовала сыворотку-тон,которая идеально мне подошла и пудровый тон, который не понравился. Остановилась на сыровотке, ей и пользуюсь по сей день - и зимой и летом 😊

Ой...вернемся к нашим баранам...

Почему я выбирала этот тональник? Я пробовала много всего и из масса это был самый лучший и стоил более - менее прилично для меня-студентки, а именно 350-400р. Я была в восторге и от качества, и от текстуры. Но, к сожалению, помидоры завяли и любовь осталась где-то в прошлом.

Текстура у него тяжеловата, все неровности, прыщики он замазывает очень хорошо. Жирного блеска нет. Маттирования тоже нет. В принципе тон хороший, его можно взять на зиму. Возможно, я куплю его еще раз, потому что когда нужно выглядеть хорошо он поможет выровнять тон лица.,

Я не знала что перед использованием тона надо наносить основу или хотя бы крем,чтобы не забить поры (Опять же, спасибо Елена Крыгина!) . Сейчас пришла к выводу , что этот тон мне и забил поры. Сейчас у меня крем от лореаль и метеоритная основа герлен. Очистить поры мне помогла маска эксфолиант кора.

Вы можете увидеть как выглядит оттенок 105 на запястье. Вот намазала и думаю - эххх,хороший ты, максфактор.. Но , наверное, я тебя переросла. Так бывает и с любовью, если вы понимаете о чем я 😊

И все же поставлю 4.

Пэ.Эс. Подойдет как девушкам с сухой кожей(как моя подруга), так и с жирной. Ну вот пожалуй и все. Спасибо всем, кто дочитал.

Сорри за покоцаную баночку от тональника..это у меня духи пролились 😂

И советую всегда наносить румяна, тк любой тон скрывает естесственный румянец, а он все таки необходим. Я пользуюсь румянами шанель, бене тинт или румянами из палетки летуаль.

Ну а быть всегда отдохнувшей мне помогает не сон, а метеориты герлен 😊 😊 😊

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Стойкий
Недостатки
  • Закупоривает поры
  • Ощущается на коже
  • Эффект маски
Amelinamariрекомендует