Начну с того ,что с 20 лет под левой коленкой стала активно выделятся венка. В 20 лет - я даже сделала первую склеротерапию.
на вторые сутки, перевязка
Но тогда все произошло случайно,какой был за склерозант не помню.
на третьи сутки сняла скотч
Было лето. Молодость.
через месяц. синяки сошли, вена усыхает
Долго в бинтах ходить меня напрягало. Было жарко. Лето.Не понимала последствий. Операция была халявной. Работала официанткой. Наверное это и последовало в дальнейшем на разрастание вены.
говорить еще рано, но результат есть
После родов все стало с каждым годом ухудшаться. Были и мази и даже китайские кампресики.
через месяц
Благо не болело.
через 3 месяца
Но.. После вторых родов в 31 год. Все ухудшилось. Эта вена ныла. Я ее чувствовала. А про то что я не носила юбки из за нее , это и так понятно.
Вообщем накопила денег и пошла к флебологу. О том что надо было делать узи мне он не сказал.Все делалось , как я потом поняла на его опытности.
Процедура шла 10 минут. Я все видела. Склерозант на глазах выгонял кровь из вены. Вена исчезала на глазах. Радости не было предела. Врач сказал ходить в бинтах 2 недели. Я ходила больше. Через месяц поехала опять к флебологу. Вена прощупывалась ,была твердой меня это беспокоило. Флеболог сказал все нормально.
Со временем все рассосется. К трем месяц после операции синевы почти не стало. Но остался небольшой пигмент, это индивидуальная особенность. В принципе я результатом довольна. В одном месте немного не нравиться. Врач сказ ,что доделает бесплатно. Просто со временем у меня ни как. А так.
По ночам вена не болит , одеваю платья. Просто красота.
За эту процедуру я отдала 40000 тенге
Ну и конечно о гарантиях.
Ни кто вам и не даст гарантию, что со временем опять вены не вылезут. Если предрасположенность есть никуда от этого не деться. Нужно соблюдать правила. Не сидеть на кортах, долго стоять ,коленка на коленку. Вечером спать с приподнятой ногой на подушке. Пить таблетки с рутином, с витамином С, и т.д
прошло уже больше года. в некоторых местах вены стали показыватся новые-но не бугристые, как бы более заметные становятся. но не такие как раньше, может еще мало времени прошло и не известно что будет дальше. ланирую делать узи