Опубликовано 7 Январь, 2016 - 18:07

Снегокат купили в конце ноября 2014 года - ребенку на 4-летие. Наш мальчик большой поклонник трансформеров, поэтому, посмотрев, что самокат выглядит прочным и аккуратным, выбрали именно эту модель.

Итак, снегокат Snow Storm Pro Трансформеры. Место покупки - "Детский мир". Стоимость на момент покупки - 2400 р. У нас голубого цвета, также эта модель есть в розовом цвете.

Вот такой общий вид снегоката.

Производство Россия

Максимальная нагрузка до 60 кг

С нагрузкой снегокат отлично справляется. Выдерживает ребенка - 18 кг. Да и меня без проблем - 57 кг))) Папа наш частенько дурачится и катает маму)

Сделан очень прочно и добротно.

Храним его во дворе, иногда, когда совсем нет снега, убираем в гараж. Нигде не облез и не заржавел.

В плане катания - очень удобный. Мягкое удобное сиденье. Руль с сигналом. Механический тормоз. Есть ручка и шнур. Короче говоря, санки наши стоят без дела...

Очень надеюсь, что зима будет достаточно снежной и кататься мы будем часто. Я за активный зимний отдых. А снегокат - это активность и для детей, и для родителей. Никто точно не замерзнет.

Спасибо за внимание)

А ещё у нас есть футболка с трансформерами, которую можно заказать на Али.

latshenрекомендует
07.01.2016
Замечательная вещь 👑 Только действительно жаль, когда снега нет(( у нас в Подмосковье вот только недавно выпал, а до этого уже молодая трава появилась 😂 Желаю Вам, чтобы удалось от души покататься в этом году 🎉
07.01.2016
наверно, ребенок был очень рад такому подарку 😊
Спасибо, и мы надеемся)
Рад, не то слово 😊
07.01.2016
очень хорошая вещь для ценителя езды на папе в упряжке 😁
07.01.2016
))) у нас папа большой и сильный, он справляется 😊
Здорово! Зимние забавы - это всегда круто! 😊
😂
07.01.2016
Ну раз даже маму выдерживает)), крепко сделан, здорово)
Ну да 😂
Классная штука!!! Да еще с Трансформерами! Я тоже такую хочу!!! 😁
08.01.2016
Вот и я сразу обратила на него внимание 😊
Отличное приобретение 😊 Вчера муж меня на самокате выгуливал 😂
Я не одна такая 😂
Красивый какой! У нас без картинок, но тоже нравится 😊
😉
18.01.2016
Здорово 😊
20.10.2017
Отличный отзыв, хорошая вещь).