Опубликовано 1 Август, 2024 - 16:23

Всех приветствую.

Помню, что несколько лет назад, при затесте понравился аромат из серии коллекции Dolce. А флакон не запомнила. Так что пришлось выбирать по пирамиде. Интересовали друие ароматы, а пробник закинула в заказ, что называется, до кучи.

Dolce Shine выпущен в 2020 году. Парфюмер: Marie Salamagne.

Верхние ноты: Манго, Айва и Грейпфрут;

средние ноты: Солнечные ноты, Озон, Тубероза, Морская соль, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты:

Белый мускус, Австралийский сандал и Светлое дерево.

Объем: пробник 1,5 мл

Цена: 290 руб

Были в наличии тревел формат 8 мл 1450 руб. Со скидкой 870руб

и 75 мл 9 тыс с копейками. Со скидкой 6 500 с копейками. Это в одном из интернет магазинов.

Аромат простой и понятный и я, с удовольствием, относила пробник "на каждый день".

Сразу после нанесения- это сладковатые желтые цветы и немного кислинки айвы. Аромат слегка замыливается. Нет, это скорее шампунь или гель для душа.

Жасмин не выпирает. При раскрытии, к цветам добавляются добавляются древесные и нотки соли.

Dolce Shine- одновременно и сладковатый, но не липкий, и чуть свежий, и чуть кисленький. Цветочный, жизнерадостный, позитивный и действительно солнечный. Аромат хорошего настроения.

В меру шлейфовый. В общем, простая, понятная, летняя поливашка. Ассоциации с кремом для загара или чем-то уходовым.

Видела сравнение с Sun di Gioia, возможно, в одном ключе. Но мне Sun di Gioia вообще не зашел и да, пирамиды схожи, Dolce Shine понравился больше.

Стойкость небольшая, на пару часов. Не пожалела, что взяла пробник, но полноценный флакон не хочу.

Достоинства
  • Летний
  • Позитивный
  • Солнечный
Недостатки
  • Скучноватый
  • Слишком простой
FLy Lediрекомендует
01.08.2024
Согласна с вами, стойкость ни о чем. Да и сам аромат мне так себе, какая-то жирная тяжелая нотка в нем есть. Есть более приятные "поливашки".
02.10.2024
Не тестила такой, учту Smile .