Здравствуйте!) Сухая кожа рук беспокоит меня не только зимой, но и в любое другое время года. АЕвит помогает лишь на время его использования. Спасает перафинотерапия!)
Цена 500-600 рублей. Совсем не большая цена за экономичный расход.
Объём 300 мл. Хватит на год как минимум.
Срок годности один год после вскрытия упаковки.
Упаковка массивная белая туба с откручивающейся крышкой. Вся информация о средстве также указана.
Защитная плёнка присутствовала.
Страна-производитель Россия. Город Протвино.
Можно купить в магазинах Креатив, Profcosmo.
Обещания производителя
Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног.Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс.Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок.Хлопковое масло обладает активным регенерирующим действием.Молочные протеины обновляют защитную систему кожи.Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.
Запах лёгкий цветочный.
Цвет в баночке белый. На руке парафин становится прозрачным.
Консистенция в банке твёрдый. При нанесении на руки становится мягким и податливым. Советую брать из банки совсем немного средства, так оно потом хорошо размажется.
Этапы парафинотерапии:
1 ) Мою тщательно руки с мылом.
2 ) Скрабирую. Скраб ARAVIA.
3 ) Протираю руки тоником.
4 ) Наношу крем-флюид. Жду 3 минуты, чтобы крем впитался.
5 ) Наношу крем-парафин очень тонким слоем.
6 ) Надеваю пакеты на руки. Или перчатки, которые вкладываются в краски для волос.
7 ) Можно надеть любые тёплые перчатки. Либо укутать руки под плед.
8 ) Жду 30-40 минут.
9 ) Снимаю перчатки.
10 ) Удаляю остатки парафина сухой салфеткой.
11 ) Тонким слоем намазываю увлажняющий крем.
Эффект кожа рук очень мягкая, гладкая, бархатистая, без шелушений, ухоженная кутикула.
Всем советую попробовать сделать парафинотерапию с помощью крем-парафина ARAVIA.
☆☆☆Спасибо за внимание!)☆☆☆