Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 20:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Классная вафельница.

Долго выбирала себе вафельницу. Семья достаточно большая - четверо детей. Готовить нужно много и быстро. Но при этом не хотелось отдавать большую сумму денег за технику, которой не знала, буду ли пользоваться. Потому как с вафельницей дел не имела.
Перебрала много вариантов... И вот остановилась на этой. Привлек дизайн, цвет и еще мне показалось, что она не хлипкая, в отличии от большинства бюджетных вафельниц и мультипекарей.

Заказала в итоге на Ozon.

Пришла вафельница быстро, в срок.

Была просто в коробке, но ничего не повреждено. Хотя в отзывах кто-то писал, что бывает мятая коробка.

Стильный дизайн

Сама вафельница аккуратная, стильная. Как раз под кухню.
И да - она прочная и не люфтит. На столе стоит очень прочно.
Никакого запаха при готовке. Был лишь пол минуты при первом прогреве (согласно

инструкции). Тут же приготовили очень вкусные вафли по рецепту из инструкции к вафельницы.

Готовить в ней одно удовольствие. А главное - нет гари и запаха, как от сковороды. Не нужно бояться, что что-то пригорит и стоять постоянно у плиты.
Заложил тесто, можешь 5 минут заниматься другим делом.
И вот так незаметно получается гора вафель.

А ещё у техники Китфорт есть приятные бонусы в виде подарков за отзыв (я написала отзыв на озон и получила в подарок красивые кухонные весы), также можно участвовать в различных конкурсах, где уже более крутые призы.
Короче, одни плюсы!

Жалею только об одном - не купила раньше! Теперь вкусные завтраки для моей большой семьи обеспечены!

В комплекте идёт кисточка для смазывания.

В общем, не прогадала я с моделью вафельницы!

Достоинства
  • Абсолютно надёжная
  • Адекватная цена, качество, стильная
  • Аккуратный и стильный
aina_de_amalinрекомендует