Долго выбирала себе вафельницу. Семья достаточно большая - четверо детей. Готовить нужно много и быстро. Но при этом не хотелось отдавать большую сумму денег за технику, которой не знала, буду ли пользоваться. Потому как с вафельницей дел не имела. Перебрала много вариантов... И вот остановилась на этой. Привлек дизайн, цвет и еще мне показалось, что она не хлипкая, в отличии от большинства бюджетных вафельниц и мультипекарей.
Заказала в итоге на Ozon.
Пришла вафельница быстро, в срок.
Была просто в коробке, но ничего не повреждено. Хотя в отзывах кто-то писал, что бывает мятая коробка.
Стильный дизайн
Сама вафельница аккуратная, стильная. Как раз под кухню. И да - она прочная и не люфтит. На столе стоит очень прочно. Никакого запаха при готовке. Был лишь пол минуты при первом прогреве (согласно
инструкции). Тут же приготовили очень вкусные вафли по рецепту из инструкции к вафельницы.
Готовить в ней одно удовольствие. А главное - нет гари и запаха, как от сковороды. Не нужно бояться, что что-то пригорит и стоять постоянно у плиты. Заложил тесто, можешь 5 минут заниматься другим делом. И вот так незаметно получается гора вафель.
А ещё у техники Китфорт есть приятные бонусы в виде подарков за отзыв (я написала отзыв на озон и получила в подарок красивые кухонные весы), также можно участвовать в различных конкурсах, где уже более крутые призы. Короче, одни плюсы!
Жалею только об одном - не купила раньше! Теперь вкусные завтраки для моей большой семьи обеспечены!