Опубликовано 29 Март, 2025 - 23:58

Бесплатно в google play

Всем привет! Уже около 3 лет я играю в довольно интересную игру - рыбалка для друзей. Обо всех интересных моментах игры я рассказал ниже в статье

1) где скачать? Игра бесплатная, есть в google play, есть ли она в app store я к сожалению не знаю. Также игру можно скачать через rustore, если вам так удобнее.

2) главное меню. В нем нас встречает много всяких кнопок, и первая которая нам нужна это магазин.

Там нужно купить удочки, катушки, наживки и прочее для рыбалки.

3) геймплей. После покупки снастей нужно нажать на кнопку водоемы, и выбрать водоем. По началу вам будет доступно только 2 первых водоема.

При заходе на водоем перед закидывнием удочки нужно поставить нужные снасти, зайдя в рюкзак. Наживки ставятся отдельно в одноименном разделе.

Далее нужно нажать на большую зелёную кнопку или на любое место на воде, чтобы закинуть удочку. Далее нужно ждать поклёвки, и когда она появится, нужно зажать зеленую кнопку чтобы вытащить рыбу.

Следите за зелёной полосой, если она дойдет до конца, то ваша удочка сломается.

4) турниры. Игра онлайн, поэтому есть возможность поучаствовать в различных турнирах, а также попасть в таблицу рекордов, куда попадают самые крупные рыбы.

На этом все! Игру я оцениваю на 9/10 за мелкие минусы, которые важной роли не играют. Всем спасибо за прочтение, всем добра!

Достоинства
  • Большое количество водоемов и рыб
  • Интересная задумка и реализация
  • Очень просто рыбачить
Недостатки
  • Существенных недостатков нету
iliarublevdedрекомендует