Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 14:53

Не скажу, что фильм шикарный.. Но я почему-то смотрела.. Очень долго его ждала, порадовал актерский состав, особенно актриса Екатерина Климова. Недели 2-3 назад посмотрела все серии в интернете, когда ещё по 1 каналу его не показывали.. Ну скажем так, сериал для женщин бальзаковского возраста))) мне конечно 21год, и в их число я не вхожу, но уж очень всё как-то простенько.. Такой сериал я вижу только на 1м канале и Россия 2)) на таких каналах, как тнт или стс я и представить его не могу.. Ну вот совсем не то.

Посмотрела и забыла. Нет желания пересмотреть .. И это наверно расстраивает.

Порадовали в сериале образы и игра Климовой, ну уж очень она женственная и стильная)) так же было интересно посмотреть на "Гену Букина"))))) непривычно видеть его в роли серьезного влюблённого мужчины))

Конечно есть мораль, это радует. Есть над чем задуматься..

Но моя оценка скорее всего, либо 3+, либо 4-.

Всё время ждала, что сериал "разгонится" и начнётся что-то захватывающее, интригующее, не такое пресноватое что ли.. Но так и не дождалась. Отсутствие крутых треков тоже огорчает..стоит посмотреть 1 серию и вы всё поймёте) если не зацепит-не тратьте время зря; дальше интереснее не будет) увы..

Я смотрела из за того, что нечем было заняться..

Достоинства
  • Актриса Екатерина Климова
  • Играет много знакомых актеров
  • О женских судьбах
  • Очень красивые артисты
Недостатки
  • Местами слишком закрутили
  • Скучный
Nastasya456не рекомендует
25.11.2015
Nastasya456
Ну скажем так, сериал для женщин бальзаковского возраста))
Сериал Вы все-таки досмотрели! 😉