Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 02:43

Здравствуйте

Сижу на больничном и в воскресенье переключая каналы наткнулась на начало фильма, полистала программу, оказалось, что это сериал Опекун.

Решила смотреть, все равно заняться нечем, а время убирать как то надо, а тут сериальчик с обворожительным Вячеславом Манучаровым ❤️

Манучаров

Сериал собрал в себе детали детектива и расследования, легкое приключение и и и и мистику - фантастику, да-да, духи и видения. Конечно мистика это не главная тема сериала и она поверхностна, но все равно необычно наблюдать подобное в сериале про полицейских.

Климова

Актерский состав хороший и эмоции и актерская игра - мне понравилось.

Главная героиня Ольга - Екатерина Климова показалась мне очень ... как бы поточнее выразиться - похотливой и еще грубоватой и надменной. Но играет достойно, уверенно и интересно. Сама Климова очень эффектная и красивая женщина с идеальной фигурой и грудью 😊 дада, я женщина, но тоже замечаю такое, все таки в сериале почти везде у Климовой декольте 😂

Игорь - Вячеслав Манучаров, я Манучарова очень люблю у него потрячающая улыбка и артистичность.

Опекун - Гела Месхи этого актера я редко где видела, но он мне не нравится вообще и в этот сериал не исключение. К слову он в реальной жизни муж Климовой 😊

Люська - Анастасия Панина, тут совсем не леди из фезрука 😂 а снайпер на байке.

Конечно есть совершенно не логичные моменты и бесявые роли, но они придают изюминку сериалу.

Меня например очень бесила Алина- Софья Хилькова

Алина- Софья Хилькова
Анна Казючиц

Отдельно хочу отметить, что Анне Казючиц очень идет играть неуровновешанных или психически ненормальных людей 😊

Всего 16 серий, каждая серия это продолжение прошлой.

Но за действиями надо следить и слушать иначе можно не понять что происходит.

Еще сериал отлично тренирует память 😂 очень много деталей и фамилий.

Получилось достаточно интересно и свежо 😉

Всего доброго

Булочка_77рекомендует