Сегодня у нас в городе опять жара. И чтобы охладится я решила приобрести мороженое простое и с хорошим составом.
И глаза мне попалась мороженое пломбир с ароматом ванили вафельным стаканчике от моего любимого брэнда зелёное село. Стоимость данного мороженого была по акции и оно мне обошлось в 60 руб.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
Морожено как морожено. Ничем особенным данная упаковка не отличалась от других в морозильном ларе.
По дизайну и цветовому сочетанию идет вполне не броское.
Все очень просто.
Основные цвета идут природно - натуральные, не яркие, не контрастные.
Цвета очень спокойные бежево-зеленый. Не зря на лицевой стороне упаковке изображена природа, поле, деревья и зелень.
И на первом плане аппетитное белое мороженное в стаканчике.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
На верхней части упаковки представлена на ярком зелёном фоне наименование брэнда - зелёное село.
Чуть ниже производитель информирует, что я приобрела пломбир и он изготовлен из свежих сливок, чистый продукт как обещают нам производитель, но это я проверю чуть позже.
На обратной стороне упаковки представлена информация более подробная. На левой стороне производитель нас подробно знакомит с пищевой и энергетической ценностью и довольно неплохим составом мороженого.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
В нижней части упаковки возле сроков годности – После даты изготовления и конечного срока годности - идёт цифра два.
Это обозначает что в данной упаковке морожено было изготовлена по составу под номером два
ПРО СОСТАВ
СОСТАВ:
Сливки, молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, сахар, вафельный стаканчик, яичный меланж, ароматизатор ванили;
Мне очень понравилось, что в составе данного мороженого нет растительных вредных жиров и масел .
Состав данного мороженое действительно заслуживает особое внимание.
Потому что такой состав очень редко можно найти в стаканчике с пломбиром.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
Внешняя часть упаковки представлена адресные данные изготовителя .
Данное мороженое было изготовлено под торговой маркой «Село Зеленое» произведено ОАО «Милком» в России. Пермь.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
Производитель обещает что данное мороженое, изготовленно из свежих сливок в составе нет продуктов с ГМО, оно идет без красителей и консервантов.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
Да действительно по составу можно это за стопроцентного уверенностью утверждать. Не врёт производитель.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
На правой стороне упаковки представлена идентичная информация на казахском языке.
Составе, о пищевой и о энергетической ценности об адресных данных производства и производителя.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
Открыть данную упаковку с мороженым не представляет и труда.
На верхнем запаянном шве, на линии отреза есть зубчики.
Благодаря им можно с лёгкостью вскрыть упаковку с мороженым.
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
Какой же вкусный сливочного ванильный аромат исходит от данного мороженого .
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
Какая красивая сверху идёт шапочка из мороженого
Мороженое пломбир Село Зелёное с ароматом ванили в вафельном стаканчике
Мороженое находится в простом вафельном стаканчике. Вафельный стаканчик выглядит вполне стандартно.
ПРО ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК
Мороженое идёт в золотистом вафельном стаканчике - вафельный слой стаканчика имеет равномерный окраска он идет без пятен и подгорелых участков.
Вафельный слой идет равномерный хрустящий.
Вафля сама очень вкусная и самое главное без посторонних привкусов и запахов.
ПРО ПЛОМБИР Пломбир идет молочно-белого цвета.
С очень красивой плотной, кремообразной текстурой.
ПРО ВКУС
На вкус мороженое идёт жирное .
Мне очень понравилось что консистенция мороженое идёт однородная- не перемороженная-без ощутимых кристаллов льда и лактозы, комочков жира, частиц белка.
ПРО АРОМАТ
Пломбир имеет классический аромат сливочного ванильный.
МОЕ МНЕНИЕ
Я на все 100% рекомендую попробовать пломбир вафельном стаканчике от зелёного села. Данное мороженое заслуживает внимание 🫵
✅во-первых оно имеет натуральный вкус шикарный состав никаких претензий я к данному мороженному не имею.
Данный пломбир я однозначно рекомендую попробовать это того стоит.
Прошлым летом такой стаканчик покупала, вкусное мороженое! У нас не везде его продают, можно иногда найти в Магните, но там очень часто нет целого нерастаявшего мороженого, потому не рискую брать.