Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 20:07

Привет. Сегодня хочу затронуть тему ухода за полостью рта, а конкретно об ополаскивателелях. Я попробовала самый популярный ополаскиватель Listerine, но для себя выбрала вкус зеленого чая. Хитом продаж как я поняла является фиолетовая полоскалка. Расскажите пользуетесь ли вы ополаскивателями для полости рта? Если да, то делитесь своими любимчиками.

Основная информация об ополаскивателе:

• Цена- 109 рублей за 2 бутылочки по акции 2=1
  • Объем- 250 мл
  • Производитель- Италия
  • Место покупки- магазин бытовой химии" мозаика" город Нижний Новгород

Что обещает производитель?

ополаскиватель для полости рта на каждый день, борется с образованием зубного налета, который является основной причиной воспаления десен. В составе натуральный экстракт зеленого чая, который также борется с воспалением десен и освежает дыхание.

Формула LISTERINE® на основе эфирных масел: тимол, эвкалиптол, ментол, метилсалицилат. Фторид. Натуральный экстракт зеленого чая.

Упаковка:

Прозрачная пластиковая бутылка с цветными этикетками, на которых есть вся нужная информация о производителе, составе, способе применения. Черная крышечка на закрутке.На крышке находится заводская защитная плёнка, свидетельствующая о качестве товара.

Отмечу тот момент,что крышка очень плотно закрывается,что очень круто! Особенно для тех у кого есть маленькие дети, которые очень любознательны. Поэтому не стоит бояться,что они его выпьют.

Способ применения:

1. Использовать дважды в день после тщательной чистки зубов.
  2. Налить в стаканчик 20 мл (4 чайные ложки).
  3. Полоскать рот в течение 30 секунд.
  4. Не разбавлять.
  5. Не глотать

Пару слов об:

• Вкус- никакого зеленого чая тут нет, просто мята и травы лечебные. Мне не понравился.
  • Аромат мази "меновазин".
  • Цвет-нежно-зеленый
  • Консистенция- вода

Что я жду от ополаскивателя для полости рта?

1. Свежее дыхание;
  2. Не изменение вкусовых ощущений;
  3. Дополнительная очистка эмали зубов.

Мои впечатления от использования:

Ополаскивателем я пользовалась 2 раза в день, а потом 1. И спустя небольшого времени вовсе забросила. Желания повторить его больше нет.

Так почему мне не понравился данный ополаскиватель:

1. Вкус не зеленого чая, трав лечебных и мази "меновазин". На любителя- мне не понравился.
  2. Не приятные ощущения во рту после применения данного ополаскивателя;
  3. Искажение вкусовых ощущений в ближайшее время;
  4. Жжение слизистой во и после ополаскивании;
  5. Не надолго освежает дыхание.

Я знаю людей которые курят и им такие ополаскиватели очень подходят и нравятся. Или вы любите мятные пасты и жвачки, и постоянно покупаете ополаскивателе и привыкли к ним. Ведь кто-то любит ядреный фиолетовый Listerine.

Вывод:

Лично мне данный ополаскиватель не понравился и пользоваться я им не хочу больше. Вторая бутылка,что шла в комплекте по акции просто стоит в шкафу и надо кому-то ее отдать. Именно по своим предпочтениям я не могу рекомендовать его к покупке. Мне не понравились ощущения после использования данного ополаскивателя. Поэтому если даже как я увидите акцию, то пройдите мимо и купите лучше пасту или зубную нить.

Пусть улыбка всегда будет у вас на лице и не важно какая погода за окном!

Ваша Лиса_Лиса ?

Лиса_Лисане рекомендует
18.10.2017
Пробовала у Листерин очень много разных "вкусов" и этот самый нелюбимый. Полностью согласна с вами по поводу него
18.10.2017
Это самый дешевый из Листеринов. Я его не брала никогда. Брала фиолетовую - хорошая. И бирюзовую брала "Защита десен.". Вот она вообще суперовая! Хоть ядреная - просто жесть, но зато воспаление десен снимает хорошо и ощущения после полоскания приятные - ощущение свежести.
18.10.2017
Ведь кто-то любит ядреный фиолетовый Listerine.
Не курю, но этот фиолетовый Листерин просто обожаю ❤️ До сих пор помню свой первый раз, когда его попробовала! Потом уже он кажется не таким ядреным, но остается моим любимчиком.
Был и этот зеленый, но не понравился. Фиолетовый в разы лучше!
Сейчас пользуюсь обычным Лесным Бальзамом, но он, на мой взгляд, вообще ничего не делает(
18.10.2017
А я вот хочу начать пользоваться ополаскивателем, да все отговаривают, мол штука бесполезная. Но я так не считаю. Просто очень люблю ухаживать за полостью рта. И схожу с ума по мятным пастам и жвачкам. Поэтому мне и хочется попробовать ополаскиватели. Они, как читала, убивают микробы в тех местах, куда не может добраться щетка.
Но опять-таки, я боюсь выбрать не тот. И будет вместо очищения ядерная война во рту или же несвежее дыхание. 😩
А я мазохистка и люблю жвачку со вкусом меновазина 😁 😁 😁
18.10.2017
этой марки ополаскиватели не пробовала, но брала от Колгейт тоже с зеленым чаем - вкус ужасный, тоже не понравится...
18.10.2017
Такой бы вкус точно мне не понравился, вообще ополаскиватели редко покупаю)
18.10.2017
По вопросу - А я колгейтовский покупаю зеленый чай - ооочень приятный, лишний раз рот пополоскаешь 😂 Хотя у них все вкусы неплохие.
18.10.2017
А мне из всех Listerine по вкусу и по эффекту больше всего этот понравился) На вкус и цвет)
Milikki
Я даже не ожидала,что в их представлении зеленый чай настолько противный хахха Попробую их популярную полоскалку отзывы на нее неплохие. Потом расскажу, чем закончится мой опыт ахха
А ты какие ополаскиватели предпочитаешь?

OlgaOpera
Я просто не фанат полоскалок если честно. Покупаю время от времени, но стоматолог говорит это вовсе не обязательный этап ухода. Если нравится-пользуйся. Не хочешь-не пользуйся. Поэтому не всегда в ванной стоит у меня ополаскиватель. Но моему мужчине нравятся они, поэтому я покупаю.
Спасибо за советы. Я обязательно попробую купить фиолетовую и бирюзовую на пробу! Надеюсь, что их вкус будет лучше. Ибо этот правда ужасный.
NatalieConnors
Вот еще один человечек хвалит фиолетовый. Спасибо за отклик! Куплю на пробу обязательно тогда его! Просто все знакомые курильщики обожаю фиолетовый, и говорят именно он убирает запах табака изо рта. Я как-то брала какой-то на травках недорогой такое ощущение, что просто водой ополоснула рот. А у этого правда вкус ужасный, если бы зеленый чай и правда был таким, то это мрак хахах
Обязательно попробую теперь фиолетовый!

skvlnr
Я сама не фанат ополаскивателей для полости рта. Покупаю время от времени, но стоматолог говорит это вовсе не обязательный этап ухода. Если нравится-пользуйся. Не хочешь-не пользуйся. Поэтому не всегда в ванной стоит у меня ополаскиватель. Но моему мужчине нравятся они, поэтому я покупаю. Мое все это зубная нитка. Из дома не выхожу без нее.....только дайте моточек мне и сразу не слышно и не видно хаххахаха
А у меня знаешь наоборот....когда людей подташнивает они берут жвачку или леденец мятный и им легче. А меня с них тошнит сразу. Если паста сильно мятная, то я еще зубы чищу. Если и покупаю мятные пасты, то беру сладкая мята или нейтральные какие-то.
Девочки хвалят фиолетовый и бирюзовый Листерин и говорят,что он не такой как мой. Давай попробуем его! Не зря же он такой популярный. Я просто видать не тот выбрала.
Татьяна137
Я раньше Орбит такой любила хаха Но с годами от мятного вкуса меня стало тошнить....не знаю почему даже. Не могу ни жвачки ни леденцы...ни сильно мятные пасты использовать. Прям фу....все очень индивидуально!

Anechka1703
Эх....почему у них такая сложная ситуация с зеленым чаем то? Ну как можно испортить такой вкус. Самый приятный и нейтральный должен быть же. Эх...жаль!

Alp007
И я не фанат полоскалок если честно. Покупаю время от времени, но стоматолог говорит это вовсе не обязательный этап ухода. Если нравится-пользуйся. Не хочешь-не пользуйся. Поэтому не всегда в ванной стоит у меня ополаскиватель. Но моему мужчине нравятся они, поэтому я покупаю. ОН вообще любит сильно мятные, но я стараюсь брать тот вариант, чтобы и я смогла пользоваться. Но как-то мимо...попробую популярный фиолетовый.
fimmi
Спасибо, милая! Обязательно попробую! А то этот правда противнейший.....Я покупала как-то дешевый типо на травках какой-то так толку от него вообще по 0. Как-будто водой полоскала рот.
Я вообще как-то не сильный фанат полоскалок, ну так время от времени пользуюсь, а вот мч по 5 раз на дню может полоскать. А на сколько я знаю Колгейт есть в больших бутылках,поэтому возьмем обязательно хаха

Nastya_niKA
У него и рейтинг неплохой. Многим нравится)) ДА блин все настолько индивидуально...мои вкусовые рецепторы вообще не восприняли его. А то,что тебе подошел круто. Ищи его на акциях 2=1 как я купила вот. Очень выгодно!
19.10.2017
Лиса_Лиса. но я предупреждаю, бирюзовый сильно-сильно ядреный. У него спирт в составе на 2-м месте, вроде, даже. Наверное, далеко не каждому это понравится. Но зато очень эффективный. И в частности, хорошо снимает воспаление десен - за это его люблю)
19.10.2017
Лиса_Лиса , это да, когда все начали хвалить ополаскиватели от Splat, я вообще ими пользоваться не могла, противно было)
20.10.2017
Не пробовала этот ополаскиватель.
20.10.2017
OlgaOpera хорошо буду иметь в виду. Если что у меня есть товарищ, который их приговорит хахаххахаха
Круто,что так хорошо справляется с воспалением!

Nastya_niKA
Я их даже не пробовала! Видела,что продаются в белых баночках и все на этом хаха
Хотя пасты покупаем домой, да и щетки тоже были!

Easygogo
Если хочешь попробовать Листерин, то бери фиолетовый! Девочки его хвалят.А этот очень стремный на вкус и рот щиплет еще.
20.10.2017
Иногда ополаскиватели оставляют неприятный вкус во рту
25.10.2017
Это тот самый случай. Не покупай его. Девочки советуют фиолетовый, вот лучше его бери.
20.10.2017
Надо же, а я после одного отзыва прям загорелась желанием попробовать именно этот вкус. Теперь мое желание поугасло
31.10.2017
Ну конечно у всех очень индивидуальные предпочтения. Но мне совершенно не понравился. Если увидишь на акции, то подумай.
23.10.2017
Пробовала этой марки только фиолетовый, неплохой.
31.10.2017
Девочки в комментариях выше тоже хвалят фиолетовый. Нужно купить его на пробу.
23.10.2017
А я себя все никак не могу заставить пользоваться ополаскивателями(
31.10.2017
Я сама от случая к случаю 😁 у меня мужчина любит, поэтому и покупаем.
24.10.2017
обожаю фиолетовый Listerine, зеленый тоже не впечатлил 😜
31.10.2017
Все его так хвалят, что нужно срочно бежать и покупать. Опробовать и сравнить их. Зелёный ну очень противный.
24.10.2017
А у всех листеринов почему-то странные вкусы!
31.10.2017
Да? Вроде девочки говорят, что фиолетовый нормальный. Но я ещё не пробовала его. У меня с ополаскивателями вообще не складывается почему-то
30.10.2017
Не знаю как пахнет мазь "меновазин", но что-то узнать не хочется)
Противно как-то по-бабулькински 😁
Раньше жвачка Орбит была темно-зеленая такого же вкуса 🤢
04.11.2017
:)) я беру фиолетовый, нравится☺️
04.11.2017
Все его хвалят! Надо купить все таки его попробовать, уговорила 😉
10.11.2017
Не мне одной он напомнил "Меновазин". Прям фу-фу-фу
11.11.2017
Вот мой человек 😁 ❤️
Вкус прям противный бее
Девочки в комментариях хвалили фиолетовый. Нужно будет попробовать его
11.11.2017
А я думала, что у меня с рецепторами что-то не то 😁
Вот чем больше читаю комментарии, тем больше убеждаюсь, обозреватель оставит негативный отзыв-так все бросаются оставлять также негативные комментарии по поводу товара, положительный-все также нахваливают. Столько неискренности!
19.09.2018
Почему вы так отзываетесь обо всех комментаторах? Девочки вон писали, что Листерин фиолетовый им нравится, а зеленый не пробовали...
Люди же когда заходят в отзыв видят заголовок..... если я вижу, что человеку средство нравится,а мне нет, я тоже не всегда говорю об этом....в зависимости от настроения.....могу и устроить дискуссию, а могу и пройти мимо.
Как правило комментируют 80 на 20...80% согласны с мнением автора, а 20% нет. Так и в жизни. Вы часто сталкиваетесь чтобы кто-то яро отстаивал свою точку зрения? Я -нет. Люди те еще хамелеоны по своей натуре..... не думаю, что на айреке сидят выплескивают свою неискренность.
Увы, в жизни тоже искренности очень мало....
Надеюсь, что на Вашем пути будет больше искренних людей и солнечных дней! Не грустите! 😊